Venus, тогда мне страшно подумать кто это был .не ты че я к травке и пальцем не косался ну раз я зам то скем мне пристально якшаться? Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
БОБЕР, ну незнаю, с псевдогигантшами или химерами - они посерьезней будут хD 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Venus, ты че они на кровате не поместятся.или это была настоящая женщина только я после бухла глючил Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
БОБЕР, ну почему, химер а поместится ладео, будем считать, что с кровососькой 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Леший, а че тут стыдного, каждый расслабляется так, как хочет ... и с кем хочет 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Venus, это да. Леший, бухни со мной разок наутро посмотрим с кем проснешься Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
БОБЕР, ахахахха тебе точно 14 лет? ))))) 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....