Venus, они утром не были зеленые.только это если в огурчиках дробинки попадутся я не виноват.просто на свд поставил пули с дробью бьет наповал Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
БОБЕР, да ничо страшного, дашь мне потом денег на новые зубы, а то лидеру не пристало без зубов ходить хDD подожди, подожди, это что за свд такой с дробью?!? 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Venus, да ладно может окислятся дробинки.смотри если с обычной СВД можно убить человека с пули,а этих огурцов только с обоймы,ну я придумал мне азот пуль этих стока настрогал.короче на скорости гильза отделяется разрывается и оттуда дофига бробинок и вот огурец с одной пули готов
Добавлено (05.05.2012, 22:04) --------------------------------------------- Звёздочёт, не боись эти дроьинки мягкие да для человека они не опасны вот для огурцов да.и администратор бара "ветер свободы"я
Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:06 | Сообщение # 56
Постов: 705
Увлечения: Увлекаться
Дата регистрации: 01.05.2012
Рейтинг:
Должность:
«Зам Главы»
Звёздочёт, ооотлично, сбылась мечта идиота - я под пивом Как дела, my friend? 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:20 | Сообщение # 58
Рейтинг:
Должность:
«Зам Главы»
Звёздочёт, ну конечно, ты видишь здесь еще кого то? )))))))))))) 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:38 | Сообщение # 60
Рейтинг:
Должность:
«Зам Главы»
Звёздочёт, рассказывай рассказывай, я как раз спать хочу! )))) а вообще, давай на посошок рюмашку и я пойду )))) *разливаю водку в рюмки* 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....