Reks,Бармена нет, я за него *подхожу к барной стойке* жалко брательника твоего.. Какую водку будешь? 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
БОБЕР, давай! =) в таком случае, мой многоуважаемы зам, плесника нам по 50 грамм с Рексом!) 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Venus, все за счет заведения.*подошел к вашему столику и поставил две бутылки "Казаки",и еще тарелку с ломтями жареными ломтями кабанчика. -Ну-с что еще будете? Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
БОБЕР, *беру бутылку водки, открываю ее, нюхаю и морщусь* огурцов бы еще ))))) а то воняет самогоном, одним кабаном не не перебьешь хD 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Venus, ща будут огурчики,только пристрелю их.*подхожу в двери выхода беру свою любимую СВД и выхожу убивать огурцов.затем скомандовал что бы занесли в бар самый крупный и порезали* Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Вооо, теперь зашибись! *смотрю на уже пустую бутылку водки и уснувшего Рекса))))* Во, блин. Ну ладно, еще ж одна есть *беру выпиваю залпом полбутылки и закусываю свежеубитым огурцом хD* хорошо пошла, а тыыыы ыбуддешь, друх мой? 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Venus, не я в завязке.мне хватило ночи с кровососихой Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
БОБЕР, меня пугает твой досуг заму свободы не пристало с кровососихами якшаться хD признайся - ты просто травы обкурился? 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....