Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:48 | Сообщение # 124
Постов: 887
Увлечения: Снайпер
Дата регистрации: 29.03.2012
Рейтинг:
Должность:
Глава «Бандитов»
БОБЕР, ну мы с ней с одного сайта..там и познакомились...Я ей дала ссыль на этот сайт..а с того..мы из за админа ушли..мы там модерами были..я ушла навсегда..а она вернулась..т.к.их вроде связывают то ли чувства,то kb еще что то..а я не смогла вернуться
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:49 | Сообщение # 125
Постов: 272
Дата регистрации: 30.04.2012
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
Электра, ну ты ей хоть напиши пусть заглядывает,а то вдруг война а мы без главы!и одному скучно весь день в свободе сидеть! Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:52 | Сообщение # 127
Постов: 272
Дата регистрации: 30.04.2012
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
Электра, .и пожалуйста купи че нить у нас в магазине Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.