Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:25 | Сообщение # 131
Постов: 272
Увлечения: Снайпер
Дата регистрации: 30.04.2012
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
ШаТалКер, э.. ты нечего не попутал?1.в этом заведение командую я!!!2.ты не в "Свободе".3.из-за чего народ выгонять? Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 133
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
ШаТалКер, так картошка,а яйца тебе кого:кровососа,бюрера или контролера?ладно пошутил я,ща все будет Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 05:12 | Сообщение # 137
Постов: 177
Увлечения: Анекдоты
Дата регистрации: 02.04.2012
Рейтинг:
Должность:
БОБЕР, хорошобольще не не не буду! Слушаёте мужики Дали мне задани проверить учёные задание: узнать всё о ихней группе пропавшейв раене рыжего леса, так вот нарвался на новый вид психКонтролера еле завалил! Эх а мужики все полегли я один живой остался и то благодаря тому что новый препарат взял (Психоделин) называеться жаль мужиков а всем новичкам теперь наука будет! Мотайте на ус Бродяги ! Налей мне на 2 пальца беленькой за упокой хроших парней!?
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:01 | Сообщение # 138
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
ШаТалКер, ок
Добавлено (22.05.2012, 14:01) --------------------------------------------- Так люди,вот сейчас бар группировки "Свободы" точно закрывается.у нас инвентаризация продуктов!!!
Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:25 | Сообщение # 140
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
Reks, дарова,че пить будешь?закусить нужно?тогда пошли,огурцы будет стрелять,ток возьми орудие помощнее! Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.