Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:52 | Сообщение # 102
Постов: 272
Увлечения: Снайпер
Дата регистрации: 30.04.2012
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
Электра, гм... кофе?мда давненько у нас аких заказов не было!а насчет покурить,не кури,тебе же лучше будет! Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:57 | Сообщение # 107
Постов: 272
Дата регистрации: 30.04.2012
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
Электра, ща за кофем гонца пошлю.думаю минут через 5 будет.ну сюровно,лучше просто наплюй на них и все,мне вон какой разгон вчера устроили родичи одноклассника,хотя я курил,даже не тянуло как то зелено. Reks, ну как хошь! Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:59 | Сообщение # 109
Постов: 887
Дата регистрации: 29.03.2012
Рейтинг:
Должность:
Глава «Бандитов»
БОБЕР, это важней причина...Как обьяснить человеку,что он не прав...черт я не знаю...обидно до слез.что я понять его хочу.посоветовать как лучше..а он воспринимает это на штыках...