Король и Шут
|
|
Назгул | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:55 | Сообщение # 1 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
|
Король и Шут (аббревиатура КиШ) — российская хоррор-панк группа. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или метаисторические. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, согласно тематикам их песен. Само название этой группы стало синонимом целого поколения в современном российском роке: со своим мировоззрением, эстетикой и мифологией, которые оказали колоссальное влияние на сотни тысяч молодых людей по всей стране, что, в свою очередь, сделало её музыкантов новыми подростковыми кумирами, вольно или невольно принявшими эстафету у неизбежно взрослеющей Алисы. Её прогресс не был стремительным, но от этого не менее впечатляющ: за десять лет - с конца смутных 80-х и до второй половины подверженных всяческим катаклизмам 90-х, когда манипуляции сознанием стали общепринятой в нашем шоу-бизнесе практикой - Король и Шут прошёл путь от сцены клуба «TaMtAm» до стадионов и дворцов спорта без особой поддержки масс медиа и серьёзных финансовых вливаний. Главными достоинствами группы все эти годы была магия её выступлений, неповторимый музыкальный язык - от прямолинейного русского панка до жёсткого харда с элементами арт-рока - и, несомненно, тексты, в которых буйная фольклорная фантазия повстречалась с брутальным скоморошеством.
|
|
| |
IIy3blPb | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:20 | Сообщение # 2 |
|
Информация:
|
|
Постов: 61
|
|
Увлечения: 5
|
Дата регистрации: 06.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| с детства слушал, потом как то под конец начальных классов забыл и до 9-го.. услышал у одноклассника "Куклу Колдуна", потом начал качать сам несколько альбомов.. в 10-м взял у другого одноклассника диск с 15 альбомами (последний - Тень клоуна), и снова пропёрло конкретно)
Каждый день - подарок неба Каждый миг - игра судьбы. Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был! К. Никольский
|
|
| |
Кекс | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
|
Информация:
|
|
Постов: 138
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 07.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Не это не настоящая музыка....
|
|
| |
Назгул | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Ну да, по мне самая лучшая панковская группа российская, песни со смыслом поют)))
|
|
| |
Белая_Стрела | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
Информация:
|
|
Постов: 89
|
|
Увлечения: Снайпер
|
Дата регистрации: 23.01.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Совсем недавно начала слушать их песни. И мне они очень нравятся
Солнце моё, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай огня... Вот так....
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:20 | Сообщение # 6 |
Информация:
|
|
Постов: 887
|
|
Увлечения: Снайпер
|
Дата регистрации: 29.03.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Отличные песни..Эта группа ассоциируется у меня со сказочными персонажими.не знаю почему))
|
|
| |