Любимая песня.
|
|
Кочевник | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Информация:
|
|
Постов: 22
|
|
Увлечения: 17
|
Дата регистрации: 08.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Ваша любимая песня, от которой кровь кипит в жилах, начинаешь сходить с ума, трясти головой и бешено подпевать?
Мои песни: У меня несколько любимых песен, несколько из них: 1.Сектор Газа - Дурак. 2.Кино - Звезда по имени Солнце. 3.Кипелов(Ария) - Я свободен. 4.Кипелов(Ария) - Закат. 5.Кипелов(Ария) - Беспечный ангел. 6.Сектор Газа - 30 лет. 7.Сектор Газа - Сельский кайф. 8.Комиссар - Я так устал. 9.Сектор Газа - Казачья. 10.Сектор Газа - Ария Ивана и лягушки. 11.Трафим - Алёшка. 12.Лесоповал - Белый лебедь на пруду. 13.Асфальт - Охотники за артефактами. 14.Асфальт - Чернобыльская пыль. 15.Асфальт - Тень Чернобыля.
Тема была создана по просьбе Меченого.
Зло процветает тогда, когда добрые люди бездействуют.
Сообщение отредактировал Кочевник - Понедельник, 18.04.2011, 19:29 |
|
| |
Меченый | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:08 | Сообщение # 2 |
|
Информация:
|
|
Постов: 60
|
|
Увлечения: 1
|
Дата регистрации: 11.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Мои любимые: Люмен- Друзья; Люмен- С-4 Люмен- Три пути; Люмен- Сколько; Люмен- Мечта; Люмен- Одной крови; Люмен- Не спеши; Люмен- С небес на землю; Люмен- Навсегда; Кино- Пачка сигарет; Каста- Вокруг шум; Каста- Метла Градусы- Я больше никогда; Д. Майданов- Время-наркотик; Алишер- Герой. Пока всё.
|
|
| |
Джагер | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
|
Информация:
|
|
Постов: 1297
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 03.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Ну вот мои так сказать любимые песни: 1) Сектор Газа- «Ява» 2) Крематорий- «Аутсайдер» 3) Крематорий- «Мусорный Ветер» 4) Крематорий - «Лепрозорий» 5) Сектор Газа- «Бомж» 6) Cui Bono- «Evil Ride» 7) Nirvana- «Rape Me» 8) Chris De Burgh- «Moonlight And Vodka» 9) Ария- «Химера» 10) Крематорий- «Зомби»
|
|
| |
Назгул | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:14 | Сообщение # 4 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Кипелов - Я свободен Смысловые галлюцинации - Вечно молодой Смысловые галлюцинации - Зачем топтать мою любовь Крематорий - Катманду Наутилус - Гибралтар Наутилус - Нежный вампир Би 2 - Полковнику ни кто Чичерина - Ту-лу-ла Ленинград - Новый год Агата Кристи - Ни когда ДДТ - Родина
|
|
| |
Меченый | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
|
Информация:
|
|
Постов: 60
|
|
|
Дата регистрации: 11.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Продолжаю. Кино- Сказка Люмен- 6 миллиардов Люмен- Буря Люмен- Кофе Люмен- Иди в отмах Люмен- Последний шанс Люмен- Не надо снов Люмен- Думаешь ДА, говоришь НЕТ 30 seconds to mars- Edge of the Earth From first to last- I once was lost
|
|
| |
Белая_Стрела | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:52 | Сообщение # 6 |
Информация:
|
|
Постов: 89
|
|
Увлечения: Снайпер
|
Дата регистрации: 23.01.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Сектор Газа-Грязная кровь Сектор Газа-Колхозный панк Сектор Газа-Васставший из ада Сектор Газа-Святая война Сектор Газа-Мак Кино-Пачка сигарет Кино-Группа крови Кино-Хочу перемен Кино-Кукушка Кино-Стук Rammstein-Das model Rammstein-Mutter Rammstein-Du hast Rammstein-Nebel Ария-Дезертир Кипелов-Я свободен Наутилиус Помпилиус-Последнее письмо
Солнце моё, взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак И если есть порох, дай огня... Вот так....
|
|
| |
INOK | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
|
Информация:
|
|
Постов: 161
|
|
|
Дата регистрации: 23.01.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Вот мои: Rammstein-весь Ляпис Трубецкой-весь Смысловые галлюцинации-последний день Земли Сектор газа-весь Slipknot-весь
|
|
| |
Кекс | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:54 | Сообщение # 8 |
|
Информация:
|
|
Постов: 138
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 07.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Сектор газа -Казачья Монгол Шуудан - Мама анархия. Монгол Шуудан- Хаус порядка отец Тени свободы-Анархия мать порядка Сектор газа -Патриот Сектор газа-Лирика Кино-Всё URBAN-4-ый блок Боб Марли-Все Nirvana-Всё Tequilajazzz-Все Ляпис Трубецкой-Африка Ляпис Трубецкой-Я верю Ляпис Трубецкой-Капитал Ляпис Трубецкой-Болт Ляпис Трубецкой-12 обезьян Ляпис Трубецкой- Священный огонь Ляпис Трубецкой-Манифест Сергей Шнуров-Я свободен Сергей шнуров -Химкинский лес Сергей Шнуров-Мамба **** Сергей Шнуров -Меня зовут шнур Сергей Шнуров-Ты работаешь в офисе Слот-Только бы прикалывало Слот-Клон Маша и Медведи-Земля Сплин-Мы сидели и курили Сплин -Линия жизни Сплин-Весь этот бред Сплин -Делая новых людей Би2-Счастье Би2-Последний герой Би2-Большие города 7Б-Некрещёная луна 7Б-Моя Любовь 7Б-Молодые ветра Смысловые Галлюцинации-Вечно молодой Сумерки-Тени Чернобыля Сектор газа- Частушки Сектор газа- Колхозный панк Сектор газа-Возле дома твоего Сектор газа- Чёрный вурдалак Сектор газа- Восставший из ада.
Сообщение отредактировал Кекс - Вторник, 14.02.2012, 10:55 |
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 01.05.2012, 06:23 | Сообщение # 9 |
Информация:
|
|
Постов: 887
|
|
Увлечения: Снайпер
|
Дата регистрации: 29.03.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Я не буду списки писать...Я слушаю многое))) Вот эту последнее время частенько
|
|
| |
Назгул | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:44 | Сообщение # 10 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Электра, "Каста - Радио сигналы" - знаю песню, хорошая песня)))
|
|
| |