Есть ли у вас домашние животные?
|
|
|
|
Назгул | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:35 | Сообщение # 21 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Roza, кошка прикольная)))
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:14 | Сообщение # 22 |
Информация:
|
|
Постов: 887
|
|
Увлечения: Снайпер
|
Дата регистрации: 29.03.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| У меня есть кот и кошка))И 2 аквариума один небольшой другой огромный))Кот вредный,кошка наглая))А вот рыбки тихие и спокойные))Только ночью плескаются в воде)))
|
|
| |
MorgenStern | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 04:11 | Сообщение # 23 |
|
Информация:
|
|
Постов: 42
|
|
Увлечения: Каратэ
|
Дата регистрации: 05.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Породистый ротвейлер был,лет 5 назад умер,а недавно кошка спрыгнула с 4 этажа и ушла,ходил искал-нету,след от приземления был,что она на лапы приезмлилась,на грязном железном козырьке подвала видно было,все осмотрел-не нашел. Чуть попозже загружу фотки.
Hype boys, hype boys Everyone's a bad man now On the mike boys, mike boys And everyone's a mad man now And the semi goes Bratatatatatatatata And the semi goes Ratata , bang bang
|
|
| |
Электра | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:45 | Сообщение # 24 |
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| MorgenStern, блин жалко очень..Может вернется еще..у меня кот тож поболтаться любит..Но все равно возвращается)А кошки сколько лет было?
|
|
| |
MorgenStern | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:25 | Сообщение # 25 |
|
Информация:
|
|
Постов: 42
|
|
Увлечения: Каратэ
|
Дата регистрации: 05.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Электра, лет 7 наверное,этим летом был бы 8 год как она у нас жила бы.
Hype boys, hype boys Everyone's a bad man now On the mike boys, mike boys And everyone's a mad man now And the semi goes Bratatatatatatatata And the semi goes Ratata , bang bang
|
|
| |
Tenmon | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:09 | Сообщение # 26 |
Информация:
|
|
Постов: 224
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 08.06.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Белый пуганый котэ джунгарский хомяк - боец, спрыгнет с высоты метр как раз плюнуть, пару раз его чуть кот не съел(чуть глаз не потерял), сбежит откуда угодно.
Лучше не спрашивай что мы курим Лучше не спрашивай что мы пьем Легкие сводит а мы танцуем Матери плачут, а мы поем
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:48 | Сообщение # 27 |
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Tenmon, блин бедные животные...А у меня кошка зараза...За еду кого угодно продаст..(((
|
|
| |
БОБЕР | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:54 | Сообщение # 28 |
Информация:
|
|
Постов: 272
|
|
|
Дата регистрации: 30.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Был пекинес,но позапрошлым летом клещ укусил,сейчас в земле она!а так за ласку и еду была готова родину продать
Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:56 | Сообщение # 29 |
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Quote (БОБЕР) ,сейчас в земле она Сочувствую Я вообще люблю животных((
|
|
| |
ШаТалКер | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:42 | Сообщение # 30 |
|
Информация:
|
|
Постов: 177
|
|
Увлечения: Анекдоты
|
Дата регистрации: 02.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Имееться котик 5 кг весом (девственик) как то решил познакомить с кошкой соседской 2 суток не вылазил из под кровати!!! любит орать в 5 часов утра!!
Кошку отучали гадить посреди комнаты, тыкая ее мордой в содеянное. Теперь кошка гадит посреди комнаты, тыкается мордой и уходит…
Соседи встречаються один спрашивает - А как ты отучил своего кота от привычки после того как сходит в туалет садиться и по ковру задницей елозит? - А ерунда купил наждачки нулёвки и постелил на ковер так он поцарапался и больше так не далает! Через неделю...сосед не здороваеться и не разговаривает а второму стало обидно он его подловил в подъезде и спрашивает - И чего такой обиженый??? - Да ну тебя... - Непонял????? - Ты мне посоветовал на счёт наждачки??? - Ну да А что случилось та???? - Мой кот сходил в туалет а потом КААак разбежиться и на ковер задницей...... короче до батареи одни уши доехали.. -Ээээ а какую ты наждачку постелил??? - Однёрку... - Я же говорил нулёвку надо...
- А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - МЛЯ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!
|
|
| |