Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:17 | Сообщение # 12
Постов: 705
Увлечения: Увлекаться
Дата регистрации: 01.05.2012
Рейтинг:
Должность:
«Зам Главы»
Quote (Джагер)
я их когда выпускаю побегать по дому, они за котом носятся по комнате, кусают его. А он орет и убегает)
ахахах я такогоо еще не видела 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:17 | Сообщение # 15
Рейтинг:
Должность:
«Зам Главы»
Леший, ты его не кормишь что ли? 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:18 | Сообщение # 17
Постов: 61
Увлечения: 5
Дата регистрации: 06.02.2012
Рейтинг:
Должность:
Остались только собака да мамин кенор.. а раньше и ещё одна собака была (хотя я к собакам не очень, больше коты и птички), кот и 2 попугая.. Один в возрасте около 6 лет умер непонятно отчего (проснулся и увидел его на дне клетки ), потом в том же самом возрасте (кот родился на несколько месяцев позже чем завели попугая) весной умер кот.. а 1 ноября (или когда точно не помню, на ноябрьские праздники приехал домой короче) как и муж умерла Сонька, хотя ей и 4 лет не было, так же нашли на дне бездыханной... скоро от бабушкиной кошки (старшей сестры нашего покойного кота) должны котёнка забрать, то скучаю без животинки((( Каждый день - подарок неба Каждый миг - игра судьбы. Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был! К. Никольский
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:18 | Сообщение # 18
Рейтинг:
Должность:
«Зам Главы»
IIy3blPb, конечно без животных плохо 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:24 | Сообщение # 20
Постов: 41
Увлечения: Сталкер, Вампиры, писательство
Дата регистрации: 07.05.2012
Рейтинг:
Должность:
Разведчик «Монолита»
а у меня зверинец были крыски 2, потом котенка папа на 50 лет подарили, и кошка на их клетке спала и ей пофигу, что ее хвост кусали, потом одна умерла крыска у меня на руках, я так переживала, что заболела на неделю с температурой лежала, потом как то после школы шла и загадала встретить любую животинку и встретила женщина котят продавала по 30 руб, а у меня 50 было я пошла домой место освободила и деньги взяла, и пошла покупать котенка и один прям ко мне лез и мяукал я его и купила, а дальше вообще анекдот, я думала, что это девочка и назвала Принцессой....оказался мальчик назвали пушком, но у нас кошка его приняла быстро, взяла так как даст по морде (он в коробке сидел и мяукал от страха), потом за шкирку и в гнездо, и не выпускала его несколько недель, все ему таскала)) а потом этот "сынок" сделал ей котят на мою днюху трое веселуха в однокомнатной квартире была.....а потом котят одного продали он голубого цвета был, черненького бабушке отдали, и паласатого в деревню бабушка пристроила, а кошка Пушок белый с черными пятнами, а Муся полосатая, а после кострации (((( Пушок за птичкой погнался, и полетел с 13 (((((( осталась кошка. потом ящерка жила, лягушка до лагеря неделю не дожила один день нас не было и жара под 50 была, вода нагрелась в аквариуме (, рыбки были, хомяки были, кузнечики, жуки, пауки )) мышки вот недавно совсем умерли но им 2 года было, да потомства много давали пока молодые были, теперь одна кошка еще на даче лягушка жила Маргарита вот киса муся
Муся Муся ловит муху лягушка на даче была махонькой, но стала огромной комарами отъелась