Исповедь.
|
|
Электра | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Информация:
|
|
Постов: 887
|
|
Увлечения: Снайпер
|
Дата регистрации: 29.03.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| В этой теме вы рассказываете о 10 ваших самых ужасных совершенных поступков,администрация исповедует вас и поощрит таким же количеством плюсов в репутации.
начну я:
1.Когда мелкая ходила в магаз на сдачу всегда че нить покупала,а дома говорила "у меня под прилавок деньги закатились" 2.Я кошке мелкая усы подстригла 3.Когда у меня сестра еще мелкая была,я в тихаря хавала смесь детскую,а сваливала все на брата. 4.Я в школе девчонке специально в глаз тапком дала,потом сама заплакала и сказала,что случайно. 5.Я мелкая кидалась в людей с балкона огрызками от яблок. 6.А еще однажды нас предал друг,(не помню как)но мы с пацанами решили его наказать.Сняли ему штаны и по филейному месту с автомата с пульками выстрелили. 7.Как то на школьной НГ елке мне игрушка новогодняя понравилась, и я ее домой забрала(то бишь сп*здила) 8.А еще я в школе обманывала медсестер.что у меня аллергия на прививки 9.А еще мой парень не знает о том.что я сижу на сайтах сталкер.. 10.А еще я всех обманываю...Ну короче курю я,с 14 лет
Думаю последнее удивит...,но надеюсь останется в тайне...
|
|
| |
Назгул | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| 1. Всегда был злой, да и сейчас такой же. 2. Всегда не возвращаю сдачу, говорю что то-то-то-то стоило дороже, а деньги в корман)) 3. Ни когда не любил животных, особенно которые пытались покусать за пятку, одну зубастую помню чуть не запинал за это. 4. Курил Анашу, Ручник, Соломку несколько раз. (Щас не курю) 5. Приходилось частенько врать родне да и на учёбе, да бы избижать каких либо проблем, но в последствии они всё равно возникали.. 6. Первый раз спиртное попробовал в 7 лет, а сигареты в 12.
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:33 | Сообщение # 3 |
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Quote (Каста) Первый раз спиртное попробовал в 7 лет, а сигареты в 12. ого шустрый какой Quote (Каста) Всегда не возвращаю сдачу, говорю что то-то-то-то стоило дороже, а деньги в корман)) тоже так делала иногда
|
|
| |
Назгул | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
|
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Quote (Электра) ого шустрый какой
А ты что думала
Quote (Электра) тоже так делала иногда
Да так многие помойное делают.
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Каста, все мы грешны
|
|
| |
IIy3blPb | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:45 | Сообщение # 6 |
|
Информация:
|
|
Постов: 61
|
|
Увлечения: 5
|
Дата регистрации: 06.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| шокировала немного, Юленька.. Ну чтож, скажу что вспомню и что можно сказать вообще. 1) когда был мелкий у тёти попугая ложкой убил, а вот зафига - досих пор непойму(((( 2) часто одноклассницу бывшую, с которой несколько классов сидел рядом, часто выставлял с плохой стороны, за что потом очень сильно стал жалеть и стыдно перед ней:(( 3) в детстве тож одну хрень про брата однажды сказал, потом про это ему сообщили, тож было неприятно. 4) вроде в 4-м или 5-м классе, извиняюсь, бзданул на физре.. 5) сломал практически новый шомпол, подаренный батьком для чистки винтовки (ломнула нарезка - скручивались 2 прута) 6) около года назад чуть не попал в аварию на учебной езде до села ну так ещё не знаю что сказать. есть ещё 2 случая, но об одном мы обещали не рассказывать, поэтому не собираюсь говорить, а другой произошёл недавно и мне не хочется такие вещи прилюдно говорить, забыть бы то злополучное утро(((((
Каждый день - подарок неба Каждый миг - игра судьбы. Стань таким, каким ты не был И останься тем, кем был! К. Никольский
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:02 | Сообщение # 7 |
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Quote (IIy3blPb) 1) когда был мелкий у тёти попугая ложкой убил, а вот зафига - досих пор непойму бедное животное Quote (IIy3blPb) вроде в 4-м или 5-м классе, извиняюсь, бзданул на физре.. жизненная проблема,не расстраивайся.. отпускаю тебе грехи)))
|
|
| |
Джагер | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:03 | Сообщение # 8 |
|
Информация:
|
|
Постов: 1297
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 03.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| 1. Исцарапала дяде мопед, сказала что во всем виновата сестра и ее подруга, хотя они в отличае от меня аккуратно ездят, но мне поверели. 2. Каждый раз, когда хожу в магазин, половину сдачи забираю себе и не отдаю не под каким предлогом. 3. Прибераюсь в доме только за деньги)) 4. В детстве очень любила и главное пила спиртное, ну так лет в 5 где-то. 5. Если меня просит помочь моя бабушка постирать одежду, обычно ухожу из дома на улицу и гуляю пока она не закончит свою работу. 6. Спать ложусь в 6 или 7 часов утра, а все это время сижу за компьютером, но всем вру что в 12 ночи я уже сплю. 7. В 11 классе на уроке химии я намешала реактивов и вылела в цветок которые рос у учительницы на шкафу. 8. Помню так лет в 15 дружила я с одной девчонкой, доверчивая она была, я её всегда пугала до истерики страшными рассказами, мне тупо нравился тот факт что я могу человека до слез довсети одними словами. 9. Когда стояла на остановке заметила пакет молока. Столкнула его специально ногой на дорогу. Проехала машина и прямо по пакету, он лопнул и молоком облило тетку которая стояла рядом со мной=) 10. Как-то от нечего делать накидала вдоль дороги битого стекла и кирпичной крошки, густо так, прямо поперек трассы. У трех проехавших машин прорвало шины.
|
|
| |
Назгул | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:24 | Сообщение # 9 |
|
Информация:
|
|
|
|
|
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Джагер, да ты злодейка прям!
|
|
| |
Джагер | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:34 | Сообщение # 10 |
|
Информация:
|
|
Постов: 1297
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 03.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Каста, да неее...это так, баловство было можно сказать)))
|
|
| |