Стишки удачные и не очень
|
|
ШаТалКер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Информация:
|
|
Постов: 177
|
|
Увлечения: Анекдоты
|
Дата регистрации: 02.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И радиацию не убрать никак! броники, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Монстры и аномалии сводят с ума, А в перспективе З.О.М.Б.А.К. **** Которые девушки курят, Которые девушки пьют, Помадой лицо штукатурят, Которые на пол плюют, — Таких нам и даром не надо На жизненном нашем пути! Но вот что ужасно, ребята, В зоне других не найти! ***** Наш Сидор громко плачет. Уронил в Припять: — мячик; — деньги; — линзы; — документы; — чемодан; — рулон брезента; — кактус; — веник; — сигареты; — керогаз; — белье; — конфеты; — камень; — ножницы; — бумагу; — честь; — разборчивость; — отвагу; — совесть; — справку о доходах; — самолеты; — пароходы; — монитор; — процессор; — мышку; — табурет; — вторую книжку; — пылесос; — кровать; — мобилу; — альпеншток; — лопату; — вилы; — зажигалку; — дреды; — кеды; — понедельник; — вторник; — среду; — канарейку; — распашонку; — припасенную тушенку; — масло; — мыло; — спички; — печку; — гастарбайтера; — уздечку; — песни; — пляски; — разговоры; — солнце; — звезды; — лес и горы; — Кострому; — Саратов; — Вятку; — попрыгучую лошадку; — карбюратор; — пенку; — спальник; — бормашину; — матюгальник; — руки; — ноги; — папу; — маму; — патриарха; — далай-ламу; — просветленье; — счастье; — горе. Уплыло все нахрен в море ***** Лежу возле кордона, а пукнуть нельзя...Услышат военные - погибнут друзья. ***** Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда меня несут в запой и аномалии со мной ( хемуль)... ***** Солнце светит ярче И веселей пейзаж, Когда плещется в желудке Це два аш пять о аш! ***** Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом листья он с веток срывал, Правым копытом он в лужу залез, Тихо качался чернобыльский лес. ***** Тело спит. Оно устало. Ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до дела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный - ерунду он нёс умело, но к утру всё занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться!
|
|
| |
Назгул | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Круто!
|
|
| |
Venus | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:24 | Сообщение # 3 |
Информация:
|
|
Постов: 705
|
|
Увлечения: Увлекаться
|
Дата регистрации: 01.05.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Прикольно, мне понравились
2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
|
|
| |
Джагер | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
|
Информация:
|
|
Постов: 1297
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 03.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Ну вот стих пока играла по сети придумался. ****** Псевдодуб в тумане распускался, Слышно, как излом вдали вопит, Меченый под выбросом шатался И долбил лопатой "монолит". В ужасе фанатики бежали Проклиная сталкерский весь род, И потом все в схроне вспоминали, Как их бил лопатою урод. Сталкеру процесс такой до фени Водки выжрал и идёт гулять, Двинул к саркофагу без сомнений, Чтобы там трубу ЧАЭС шатать. Скрип и скрежет сильный разразился От трубы посыпались куски И по Зоне выброс прокатился Всё сметая на своем пути. Время всем вернуло жизни маркер, И с тех пор бродяга каждый знал, Что какой-то ненормальный сталкер Саркофаг на гайки расшатал.
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:23 | Сообщение # 5 |
Информация:
|
|
Постов: 356
|
|
Увлечения: Футбол,Баскетбол,комп ,гулять
|
Дата регистрации: 02.05.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| смешно
На колене только перед богом,а бога здесь нет
|
|
| |
Chasteners | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:24 | Сообщение # 6 |
|
Информация:
|
|
Постов: 410
|
|
Увлечения: Spec Ops: The Line, Metro LL
|
Дата регистрации: 01.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| ШаТалКер, отличные стихи! Делай исчо!
Раз, два. Раз, два. Мы идём по Африке © Редъярд Киплинг
|
|
| |
Big_Daddy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:07 | Сообщение # 7 |
Информация:
|
|
Постов: 88
|
|
Увлечения: Механик
|
Дата регистрации: 19.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| ШаТалКер, молоца:3
|
|
| |
Наглец | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:13 | Сообщение # 8 |
|
Информация:
|
|
Постов: 87
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 08.08.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| джагер,талантливо
Дело в том, что Сидорович это Стрелок
|
|
| |
ШаТалКер | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:02 | Сообщение # 9 |
|
Информация:
|
|
Постов: 177
|
|
Увлечения: Анекдоты
|
Дата регистрации: 02.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Джагер, Молодец меня переплюнула!!!! (ХВАЛЮ.5+)
|
|
| |
Макарёк | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:16 | Сообщение # 10 |
Информация:
|
|
Постов: 75
|
|
Увлечения: Рассказы
|
Дата регистрации: 31.07.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Я сталкер вышел из дома Я маму не помню Мой папа в зоне Я помню как говорил он о зоне Но мне не понятно ,с ней не знаком,Я Вот двинул по карте,незнаю идти как Но мне повстречался какой то ...... Спросил у него я -Как вылезти в зону Он покрутил у виска,сказал -Мы не знакомы Сказал он Стрелок,и нужна ему помощ Помоч приволоч ему труп Григорович И я согласился ,ведь,я фан игры Второго сгнобили,но мы всегда,СИЛЬНЫ
|
|
| |