ШаТалКер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
|
Информация:
|
|
Постов: 177
|
|
Увлечения: Анекдоты
|
Дата регистрации: 02.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Разговор новичка с бывалым сталкером: - Как убить синего псевдогиганта? - Из винтовки для синих псевдогигантов. - А как убить красного псевдогиганта? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих псевдогигантов. - А как убить зеленого псевдогиганта? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих псевдогигантов. - А как убить желтого псевдогиганта? - Дурак, желтых псевдогигантов не бывает! **** - Прикинь, Свободовцы - вчера план курили, смеялись, решили кровососа накурить... - Ну и чё тот? - А ниче - с ними сидел, смеялся... **** На Янтаре: Тихо плавая в тумане, шелестели камыши, Грациозные, как ленивцы, шли по полю зомбаки. **** Сталкер Васян зашел в бар и как гаркнет: Здравствуйте, начинки для гробов.. Тенерь он Шепелявит как Шура... **** Заходит в бар новичёк, а там два бывалых с перекошеными физиономиями кричат: "Дави! Мочи!" Новичёк в шоке хватаеться за автомат его перехватывает охраник и говорит - они соревновнуються чей КПКа на виброзвонке дальше всех ускачет.. **** Однажды контролер поймал:Наемника,свободовца и сталкера.Отвел в темную долину и сказал,что у кого эхо прозвучит больше 5-ти минут,то того он не съест. Свободовец: - Миррр! Эхо звучало 2 мин. Наемник: - Оокеей! эхо звучало 3 мин. Сталкер: - Водку дают! эхо в ответ: - Где?Где?Где? эхо звучало 2 часа))) З.ы. если баян извините . **** В баре. - У тебя водка свежая? - Свежая! Только привезли, я её даже разбавить не успел. ОЙ................... - М.О.Ч.И.И.И. К.Р.У.Ш.И.И.И.И. **** Бар Сталкер возлеприпяти диалог двух посетителей: Новичек Свободы- Мы вчера на разборку с бандюками ходили. Новичек сталкер- Ну и как? Новичек Свободы- Знаешь такой шахматный термин - "белые начинают и выигрывают "? Новичек сталкер- Знаю. Новичек Свободы- Так вот: - это бывает только в шахматах! **** К Сидоровичу вваливается толстенный Мужичёк (200 кг): – Я хотел бы посмотреть Бронекостюм, который бы мне подошел… Сидоровичъ: – Я тоже! **** Бывалый сталкер, Кащей Бесмертный, смотрит на детектор аномалий просто из любопытства. **** Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул возле выхода из бара. **** Лежу возле кордона, а пукнуть нельзя...Услышат военные - погибнут друзья. **** НИИ Химических удобрений и ядохимикатов почему-то не использовало свою аббревиатуру ... Оно называлось НИИ "Агропром".... **** Болотный доктор кричал на всё болото: Не убивайте кровососов! В них же течёт ваша кровь! **** Возле костра возле деревни новичков диалог двух сталкеров: - Что-то я в твоем анекдоте никакого юмора не нахожу. - Странно. А ведь должен быть! Может, давай поищем вместе? **** Хорошие псевдособаки после смерти попадают в Америку, а плохие - в Северную Корею. **** Однажды новичек сталкер из групировки чистое небо, выбросил в болото книжку, в которой среди прочих была сказка о Царевне-лягушке. На следующий день все окрестности водоёма были усеяны телами мёртвых лягушек, которые поубивались об землю в тщетных попытках превратиться в царевн. **** Монолит - Иди сюда тут ты обетёш что тебе надо!!!! Меченый - Недождешся! Монолит - Иди сюдаааа.... Меченый - Щааа перестреляю!!! Монолит - Иди сюдаааа.... Меченый - Щааа только гранатку вперёд кину.. Монолит - Меченый не издевайся мы тут с мужиками поляну накрыли не разбей бутылки а то это будет жестоко и зона против тебя вся подпишеться.... Меченый - Блин могли-же сразу сказать столько собутыльников погибло!! А ладно мне больше достанеться... **** Армейские склады диалог: - Привет, Макс! Сгоняй за водкой!!! - Да вы что?! Это просто какое-то олигархическое проявление тирании социума! Довольно эксплуатации! Это фиаско! Я не хочу коллапсировать как личность! - Так, водку отставить… Макс? Отсыпь-ка немного… **** Заходит Меченый в Рыжий лес и громко кричит: Эй кукшка,чего не кукуешь-ты же кукушка! Кукшка - Я не кукушка,а нэзалэжна украинська ЗОЗУЛЯ, але-ж ЗО-ЗУ в мэнэ не робиться… **** У сталкеров на Скадовске коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. **** На самом деле, в зоне ЧАЭС никто из сталкеров не пьёт водку. Некоторые ею протираются, другие полощут горло, а большинство просто жрут. **** Попал свободовец в рай. Идет. Смотрит огроо-о-мное поле конопли !!! Он давай метаться, собирать на косячок. Подходит тыгыдымская лошадь (желтый олень): - Да тыж в раю ! Плюнь на это дело ! Смотри как хорошо-то вокруг ! Радуйся ! - И то ! Побежал он по полю. Смеется, радуется.. Смотрит - мужичок сидит попыхивает.. - Ты чего, мужик, сидишь ! Этож рай ! Радуйся ! Хорошо-то как ! - (тот подозрительно) Это тебе тыгыдымская лошадь (желтый олень) сказала ? - Ага ! - Ааа.. Она обкурилась и гонит.. **** Зашёл новичёк Вовчик в туалет и помочился мимо унитаза, попав на таракана. «Замочил в сортире», - подумал Он. **** Дети сталкеров легко могут сосчитать на пальцах до двенадцати. **** Бывалый отправляет новичка к Сидоровичу диалог: - Сбегай возьми пару бутылок водки. - "Пару" - это сколько? - "Пару" - это пять! **** По деревне новичков бегали евреи и всех их пугали своими обрезами. **** Самые распространённые сталкерские виды спорта это : литр-бол,фигурное шатание И синхронный с.у.ш.н.я.к! **** Меченый заходит в туалет. Колбасит его с бодуна жутко, все трясется. Уборщица: - Ты по маленькому? - Да. - Тогда садись как по большому, а то с такими руками ты мне тут все обольешь. **** Ну, наконец-то, в игре встретились сталкеры с кличками, Волк, а Капустин колян с лейтенантом Козловым уже были. Теперь полный комплект, можно их через реку посылать на лодке! **** Меченый славится своим умением находить выход из сложных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. **** Меченого Сидорович постоянно обдирает. Кушать надо, а там тухлая консерва 900р . Гнилая колбаса 500р килограмм. Просроченный батон хлеба без упаковки 800р. Вода 100р за литр. Решил Меченый разобраться. Приходит к другому торговцу. А там ржавая винтовка 100000 Евро стоит. **** Семецкий спрашивает у Меченого: - Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? - Разумеется, ты же не вечный. **** В результате небывалого урагана поголовье монстров в Зоне увеличилось за счёт поголовья монстров МосГор думы. PS:Контролеры плачат и вешаються!!! **** Даже не переделывал, так печатаю: Артефакт "Полиэтилен с пупырышками" +2 к настроению - 5 к интеллекту в глазах окружающих **** Сидорович стал продавать. Новые глазированные сырки. Теперь с глазами известных сталкеров должников. (Неимоверно дорого!) **** Долг: Стакана на самом деле нет. Свобода: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. новички: Нет стакана кроме Стакана. Наемники: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Сталкеры бывалые: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Свободовцы новички: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фримен: В детстве вам недоливали. Болотный доктор: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Свободовцы бывалые: Каждый имеет право на полный стакан! Долг Петренко: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Меченый: Ты и есть стакан и его содержимое. Шрам: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты Сахаров: на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. В общем, наливайте. (Сидорович.) **** Сахаров и Круглов, провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! Меченый- Ну да, от него еще и простуда бывает, если его отдельно употреблять... **** В ходе эволюции сталкеры свободовцы, усилили мутацию поведенческую, от основного предка; Обезьяны три основных качества: 1. Желание поприкалываться. 2. Стремление забраться повыше. 3. Отвращение к работе. 4. И потерять рассудок, тоесть; ужраться, укуриться или использовать ещё какую-нибудь дурь... **** Сахаров прочитал сказку «Курочка Ряба» и чуть не умер от передозировки знаниями. **** а этот анегдот старый я даже не переделывал !
Жить стало лучше, но меньше, и веселее, но страшнее... **** Cтакеры аномалии это всё ................ PS: Семецкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **** Сверхскорость - одним пальцем нажать "Ctrl + Alt + Delete"... **** Разговаривают пессимист и оптимист сталкеры: Песимист- Что за времена настали: утро проснулся и сразу - то выброс, то аномалии то убийство, то массовое нашествие монстров. Оптимист- Скажи спасибо, что вообще проснулся. **** Бар рядом со стойкой обедает сталкер и вдруг выматерился и обращаеться к бармену: сталкер-Бармен, в рагу пуля! Бармен- Согласен! Врагу - хоть всю обойму! НО только за твой счёт!! **** Сидит на берегу реки долговец, грусный такой, к нему подходит второй и спрашивает. - Чё случилось-то - Да вот на мину одного свободовца наступил, никак ноги отмыть не могу... **** Напутствие украинских сталкеров,шаманов, джедаев: - Иди мимо аномалий, и да пребудет с тобой Сало! **** Каким оптимистом должен быть сталкер, Чтобы сидя в лапах кровососа кричать Пацаныыыы я его держу. **** Свободовец - Меченому: - Не будеш пить, продлиш себе жизнь. - Сущая правда, Лукаш! Всего неделю не пил, так неделя за год показалась! ***** Одноногий сталкер, попав костылём на аномалию, испытал дежа-вю. **** Добрался сталкер Кремень до монлита и загадал: дочь - на обложке журнала "VOGUE"; сын - на обложке журнала"SPORT"; любовница - на обложке"PLAYBOY" И женана листовках ",Пропавшие без вести... А мопнолит оказался с юмором и получилось: Дочь - в Доме 2; Сын - на листовках их разыскивают; Тёща - Форбс в первой десятке; Жена - на обложке журнала Гламур; Сталкер Кремень- на стенде пропавшие безвести; **** Бар мнго народу и только за одним столиком есть, стулья сидят сталкеры выпивают: проходит 3 часа двое уже в отрубоне третий в пустой стакан смотрит подходит один сталкер и спрашивает, когда-же вы стулья освободите??? Один сталкер просыпается и кричит на весь бар: — Стулья! Вы свободны! **** Бар вечер ииии сталкеры хором кричат: Закрывате двери - водка выдыхается! **** Чернобыльская курица сначала снесла яйцо, потом насест, а затем и весь курятник. PS: И прозвали эту курицу псевдогигантом!!!! **** Играл в народную солянку и был потрясён там живой Годен Фримен!!!? Вот я и подумал а вдруг британия пришлет своего агента (Шотландца ) и будет у него бронекостюм с Юбкой Что Б.у.д.е.т.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? **** Сталкер Сидор попал в аномалию и отделался легким испугом... Так с легким испугом и похоронили!!.. **** Сталкеры все разные. а фарш получается одинаковый, думал контролер глядя на аномалию Мясорубка.... **** Меченый - это человек настроения, сегодня он может отвесить всем земной поклон, а завтра - люлей... **** Долговца спрашивают: - ты вчера чем занимался? - за контролерами ходил. - а потом? - а потом они ходили за мной…… **** Комар, укусивший пьяного сталкера, потом ещё два часа жужжал ему просвою тяжёлую жизнь. **** бармен отметил юбилей стрельбой по посетителям спортивным бегом мимо аномалий братанием с кровососом.... PS: Присылайте варианты может получиться более смешной анегдот короче открываю мастер клас!!!! **** Надпись в заброшеном автобусе возле Припяти на сиденье кондуктора: «Не садись - контролером станешь!» **** Сталер Беляш утром пришел в бар и сообщил, что накануне, нырнув в речку Припять, нашел там две бутылки водки1986 года. - Не свисти,,,,, больше, мудозвон, - отмахнулись от него бывалые сталкеры... **** Шёл сталкер по дороге, подошёл к развилке, а там три указателя: Направо пойдёшь – героем станешь и хабар соберёш; Прямо пойдёшь – станешь умным и богатым и найдеш редкие артефакты; Налево пойдешь – стрип-бар, водка. Как думаешь, куда он, не задумываясь, повернул? **** Приехал с большой земли проверяющий проверить торговлю у Сидоровича, Диалог: П - А чем вы здесь торгуете? С - А мелочь, винтовки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, наёмники на побегушках. П- Ха, что-то у вас ни кассы, не чеков, доходы скрываете, небось, проверка то давно захаживала к вам? С- Да нет, вот позавчера приходили, забавные такие ребята были, царство им небесное. **** - Бaзa, бaзa я борт 34, Нахожусь в раёне рыжего леса, откaзaли двигaтели, кaтaпультa не рaботaет, жду укaзaний… - Борт 34, я бaзa… Повторяйте зa мной: " Отче нaш, ежи еси нa небеси … " **** Меченый с Семецким, решили сыграть в "Русскую рулетку" и для этого купили за 415 ру у Сидоровича Гаусс пистолет . **** Хорошо иметь домик в деревне новичков! С утра встал, сразу в зону, размял косточки, потом перекурил, попил водочки и снова в зону. И так до самого вечера. **** Не везёт - это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя бьют по морде. PS: думал Меченый, выползая из бара 1001 рентген.... **** Новичку задает вопрос бывалый сталкер который хочет его взять в ходку: - Вы хорошо стреляеш? - Сигареты - отлично, из автомата - хуже. **** В поисках приключений главную роль голове никогда не дадут!!! **** К сталкерам смерть приходит в балахоне и с косой... К мухам в трусах и майке и с газетой... к монстрам меченый в бронежилете и с винторезом.... ****
Сидят два свободовца у костра. Один на гитаpе тpенькает и подпевает: -Блинннн! Блинннн! Час игpает: -Блинннн! Блинннн! Два игpает: -Блинннн!Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова, за душу взяло.. **** Сидорович— Я продаю безалкогольную водку! Меченый— Да будь ты проклят! **** Сталкер говорит бармену: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. бармен обалдев спрашивает: — Водку-то зачем?! — Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке! Кстати неплохой был снорок!!!! **** - "Валить надо!" - подумал Меченый стоя на улице припяти, и через 5-6 минут валить было уже некого. **** Идёт Меченый по рыжему лесу, слышит кукушка кукует: — Кукушка, сколько мне жить осталось? — А ты что, больной? — Да нет вроде. — Ну, тогда поживешь еще... **** Идёт Семекцкий по Рыжему лесу, слышит кукушка кукует: — Кукушка, сколько мне жить осталось? — Ку..... — А почему так ма.........?. **** Коктейль «Крутой сталкер» — в граненый стакан налить треть самого дорогого в баре коньяка, треть моносолодового двенадцатилетнего виски и треть пива «Жигулевское». Налить так, чтобы не смешалось, а осталось слоями (пусть бармен помучается, ага). Залпом выпить. Запить полным стаканом «Косорыловки». Быстро, пока ноги еще держат, дать в глаз бармену. Очнуться утром в «обезьяннике»у долга без хабара, кпка и половины зубов. Вечером повторить. **** Гламурные сталкеры носят монстриков подмышкой ..... **** Беседуют два долговца диалог: - некоторые сталкеры считают, что травка - лучше водки! - Например, кролики... **** Два сталкера в баре раслабились до положения лицом в салат диалог: - А тыыы знаеш почма жены хуже бюреров??????????? - МММММММММММММММММ?????????????????? - Бюреры когда чтонибудь тебе в голову кидают чаще промахиваються!!!!!!!!!!!!!!!!! **** В 2008 В тестовом режиме Меченый добираеться до Монолита... - Хочу чтобы Эта игра не глючила, или зделаай что-бы в Америке президентом Негр был. Ехидно думая о своём невыполнимом задании ухмылялся Меченый... И тут голос - А какого негра поставить????.. - Обанна?!!!!! Но оказываеться ко всему Монолит ещё и подглуховат поъэтому желания он выполняет как услышит!! **** - Почему сталкеры пьют водку? Правильный ответ: "Потому что она – жидкая! Если бы она была твердой, её бы грызли!" **** Прилетает ночью к Меченому ангел и говорит: - Ещё раз загадаеш желание у монолита, сам будешь Землю из бэкапа поднимать. **** Пришло сообщение на ПДА : Семецкий погиб при исполнении супружеского долга. **** Сидит в баре грусный Меченый подходит бармен чего такой грусный? может водочки налить ? за счёт заведения? Меченый - Вот вот.... Бармен - ?????????? Меченый - Если верить учёным то 100 грам водки убивают 100000 мозговых клеток.. Бармен - И чтооо??? Меченый - Судя по моим расчетам я вчера убил в себе 4 мозга!!!! вот сижу и думаю блин почему я не зомби? **** Скороговорка для свободовцев: На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова. **** Утро. Деревня новичков. Просыпается джин среди сталкеров. - Неа... Первый раз меня из бутылки _т_а_к_ сложно выпускали... **** Фаната игры S.T.A.L.K.E.R. призвали в армию... Удивленно глядя на выданный новенький АК: "Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?! Мне кто-то автомат наизнанку вывернул". **** Анекдот про стабильность игры Сталкер: янтарь. база учёных. Сирена:"внимание через 3 минуты выброс в Windows всему персоналу спрятаться в бункер". **** Сын контролера канючит папа есть хочу , папа есть хочу, папа есть хочу ну контролер ушел и через пол часа приводит долговца в экзоскелете, а сын в слёзы и кричит ЧТО ОПЯТЬ КРНСЕРВА хочу ш.о.к.о.л.а.д.к.у!!!!! А отец озадачено сынок да где же я тебе негра в 2 часа ночи да ещё и перед выбросом найду!??? **** Воронин сидит у себя в кабинете и от хорошего натроения напевает любимую песенку: Если свободовец попал в беду я Его фигуру мелом обведу!!! **** Отдыхает сталкер возе костра возле болот и слышит, как комары переговариваются: - Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? - Да ты что, на болоте его большие отнимут... **** МУ-МУ-радостно подумал сталкер Герасим, увидев собаку НУ-НУ-подумала псевдособака из чернобыля.. **** Утро в баре. Крутой сталкер, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает бармена, читающего счет: Бармен - Закуски разные - полтинник! Сталкер - Ага... Бармен - Икорка - три рубля! Сталкер- Угу! Бармен - Водка - пятьсот пятьдесят пять рублей! Сталкер- Ого! Бармен - Девочки - двадцать пять рублей! Сталкер- Ну да... Бармен - Музыка - тысяча рублей! Сталкер- Как?.. Какая-такая музыка? Бармен (ехидненько)- Фортепианная-с! В рояль посрать изволили-с... **** Объявление в баре: Утерян КПК (по буху.). Нашедшему просьба удалить файл Я_и_Толик_первый_раз.mov подпись Свободовец Колян! **** Самая большая ложь в игре S.t.a.l.k.e.r - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения». **** Три квада Долга ликвидировали полянку конопли, площадью 4 сотки. После чего объявили себя группой особого назначения Свободы и отправилась в космос воевать с покемонами видетели монстры уже не вставляют.... **** Вышел Лукаш из тумана - Кончилась марихуана. **** Меченый заявляеться к сидоровичу через неделю после задания по АТП : - Опять пьяный и где тебя только черти носили? - О удивительно!!! Ты их тоже видел?............... **** Тёмное место перед баром. Навстречу одинокому сталкеру двигается весёлая компания. - Мужик, ну ты чё? Ветер, качнув фонарь, освещает сталкера. Меченый:- Парни, ну чё? Парни, вы где? **** В тёмной долине был кровососик молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные сталкеры давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному кровососу... **** Бывалый- Ну и как там, за кордоном в обычном мире? Новичек- Скучно, смертельно скучно... Бывалый- Зато у нас весело, правда тоже смертельно... **** Пьяный сталкер выходит из бара. Оступается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: - Разбил, расколол пополам... **** Свободовцы обречённо идут в заброшеную деревню а с зади идёт Меченый вдруг на встречу им идёт сталкер диалог: Сталкер - Вы что, пляшете под его дудку? Свободовцы- Это не дудка, это - ствол... **** Вот как все раньше было романтично: "Я принимаю вызов!" И как сейчас: "Я принимаю условия Пользовательского Соглашения." **** Услышав желание сталкера Абрамовича, Монолит рассыпался в пыль! **** - А это точно поможет? - спросил сталкер Угрюмый, осторожно затягиваясь... ****
В голове Зомби нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее. **** Тиха украинская ночь, но сало и хабар надо перепрятать.!!! **** В баре 101 рентген, в результате драки со стрельбой убит ещё один скучный вечер. **** Два голдных новичка сталкера, сидят возле костра. Выпивают. - Слышишь, откуда это шашлыком запахло? - Дурак, сними муху с сигареты! **** Если после пьянки осталось спиртное, значит, среди сталкеров существуют проблемы... **** Дотошный новичек сталкер спрашивает тремора на скадовске: - У вас есть медицинское образование? - Да. 7 сезонов доктора Хауса. ***** Меченый у Сидоровича самое начало: М- Вот непруха! Просто зла не хватает! С- Не хватает? Могу одолжить - без процентов. А можешь и вообще не отдавать. **** Сидорович в аду: С- Почему меня второй год поджаривают на одном и том же масле? Ч- Потому что ты торговец. **** Меченый догадался что он хорошо погулял. Когда проснулся на полу бара и увидел, что обведен мелом.
|
|
| |