Назгул | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:28 | Сообщение # 11 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| - Чернобыльская АЭС воплотила в жизнь лозунг: "Мирный атом - в каждый дом!" 25-летие этого событие с размахом отметили на японской фукусиме.
- Почему в Чернобыле нельзя собирать грибы? - Разбегаются! А почему их грибники догнать не могут? - грибы их издалека видят - грибники светятся...
При строительстве саркофага над четвёртым реактором была найдена табличка с портретом Петра I и надписью: "Отсель грозить мы будем шведу". [Имеется в виду, что сразу после аварии ветер дул на север, и впервые сообщили общественности о выбросе радиации на основании измерений радиоактивности в Швеции].
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после Чернобыля: — Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более. . . — А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: — Минздрав последний раз предупреждает. . .
Радио выпуск новостей: — Зона отчуждения в Чернобыле становится всё менее опасной. Об этом свидетельствует тот факт, что туда стали возвращаться дикие кабаны, волки и даже рыси. . . Слушатель: — Ага. Причём, всё это — одно животное.
Разговаривают двое: — Знаешь, на состояние моего здоровья влияет Нептун. Я родился под его знаком. — А на мое — Уран. — Ты что, родился под его знаком? — Нет, я в Чернобыле работал на четвертом энергоблоке.
|
|
| |
ШаТалКер | Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:00 | Сообщение # 12 |
|
Информация:
|
|
Постов: 177
|
|
Увлечения: Анекдоты
|
Дата регистрации: 02.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
|
Когда Меченый залез в берлогу, контролеры подвинулись.
|
|
| |