Приветствую тебя сталкер! Рад видеть тебя снова в наших замечательных краях свободы! Если ты новичек то дай обрисую тебе нашу базу! Вон видишь много сталкеров сидят,там ты найдешь себе много новых друзей,узнаешь что то новое о зоне и послушаешь интересные рассказы! Вон то здание низкое это наш бар там заправляет всем "Повар"(Он же БОБЕР) Ну,а если у тебя серьезная информация то прошу в главное здание в "Лукашу" (Она же Venus). Ну,что встал как вкопанный?Проходи!
Если эта тема для описания базы, то нужно более детальное ее описание, можно добавить краткую историю группировки,
Quote (БОБЕР)
"Повар"(Он же БОБЕР)
- сделать кликабельным на бар, а
Quote (БОБЕР)
"Лукашу" (Она же Venus).
- кликабельным на приемную лидера еще нужно картинку или такую же, но более качественную, либо другую (лучше другую) ошибки я тогда потом отредактирую =)
еще можно сделать ссылку на костер 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Venus, а можешь сама сделать у меня плохо получается=) Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
нууу щаа попробую хD 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Да уж, не думала, что самое сложное - подобрать картинку )))) 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
ладно, не сцым, ща че-нить сделаем)))))) 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
я пока что над магазом поработаю.только цену в репе выкладывать или как? Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
БОБЕР, да впринципе цена пока не важна - рубли то пока только для красоты ))) А вот этой темой я позже займусь, что то я устала)) 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....