Ваши любимые персонажи в игре
|
|
Назгул | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:21 | Сообщение # 1 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Здесь вы можете обсудить своих любимых игровых персонажей в игре, обсудить за что они вам понравились, и кто они.
|
|
| |
INOK | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
Информация:
|
|
Постов: 161
|
|
Увлечения: 1
|
Дата регистрации: 23.01.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Все
|
|
| |
Кекс | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:05 | Сообщение # 3 |
|
Информация:
|
|
Постов: 138
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 07.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Олег"Демон"Гусаров- Бывший "черный берет", проходил службу в Белоцерковской бригаде Спецназа. Сверхсрочник, старший сержант, по специальности снайпер и подрывник. По состоянию души - "волк-одиночка". В Зону никогда не берет с собой напарников, предпочитая действовать один. Неоднократно ему предлагали вступить в кланы - всегда отказывался наотрез именно по этой причине.находится на базе Долга. Он является обладателем эксклюзивного ствола - Снайперского Абокана.
|
|
| |
Daimond-88 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:49 | Сообщение # 4 |
|
Информация:
|
|
Постов: 15
|
|
Увлечения: 5
|
Дата регистрации: 04.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Сумашедший сталкер группировки Свобода
Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:58 | Сообщение # 5 |
|
Информация:
|
|
Постов: 18
|
|
Увлечения: 1
|
Дата регистрации: 27.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Quote (Daimond-88) Олег"Демон"Гусаров- Бывший "черный берет", проходил службу в Белоцерковской бригаде Спецназа. Сверхсрочник, старший сержант, по специальности снайпер и подрывник. По состоянию души - "волк-одиночка". В Зону никогда не берет с собой напарников, предпочитая действовать один. Неоднократно ему предлагали вступить в кланы - всегда отказывался наотрез именно по этой причине.находится на базе Долга. Он является обладателем эксклюзивного ствола - Снайперского Абокана. Зачем нам тут сталкерская википедия господа?
Мне лично Охотник и Проф.Круглов радуют. Ну и Боров,собственно.
|
|
| |
Джагер | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
|
Информация:
|
|
Постов: 1297
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 03.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Ну на первом месте для меня Меченый, он вообще для меня лучший. Почему, да потому что первые так сказать шаги по игровому миру S.T.A.L.K.E.R. я делала именно с этим персонажем, потому больше всех его ценю. Юрик, тот сталкер который попал в окружение бандитов на Свалке, они еще своими прикидывались. А вот за что этот персонаж нравится конкретно не могу сказать, просто понравился и всё тут. Пожалуй еще понравился Бес, только не тот который под кобылку залез, а сталкер со Свалки, ему еще надо было помочь отбиться от группы бандитов. Ну вот и все пожалуй.
|
|
| |
Venus | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:51 | Сообщение # 7 |
Информация:
|
|
Постов: 705
|
|
Увлечения: Увлекаться
|
Дата регистрации: 01.05.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Так особо никто не приглянулся (ну не считая самого меченного конечно ))) Ну Доктор может =)
2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
|
|
| |