Самое невероятное спасение главного героя.
|
|
Iron-Felix | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Информация:
|
|
Постов: 0
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| НУ тут все понятно.Описываем как удалось выкрутится из невероятного.
|
|
| |
Джагер | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:12 | Сообщение # 2 |
|
Информация:
|
|
Постов: 1297
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 03.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Шла по одной из улиц Припяти, здоровья очень мало было, а из-за дома монолитовец идет и стреляет, я от него, а он за мной и не отстает...так бы меня и порешил, но тут бюрер попался, зашвырнул оружку какую-то я увернулась, а прилетело в монолитчика, ну он и помер. Я в его рюкзаке аптечку нашла, ну и смогла дальше спокойно продвигаться...хотя шансы на выживаемость при таком количестве жизней какие были у меня, первоначально сводились к нулю.
|
|
| |
Меченый | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
Информация:
|
|
Постов: 60
|
|
Увлечения: 1
|
Дата регистрации: 11.03.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Иду по Затону. На горящем хуторе пещеру нашёл. Начался выброс. Из пещеры голос страшный: "Уходи от сюда, сталкер". В 1ый раз не понял. Отошёл, подошёл. Из-за выброса здоровья меньше стало. Опять этот голос. Ну набрался храбрости и залез. Зря я это сделал. Там контролёр мужика ел. Он меня увидел и давай в мозгах у меня лазеть. Я линять, а он за мной. Аптечек нуль. Выброс во всю. Дава лазеть, где сныкаться. Бух. Под землю упал. Дава сидеть, ждать, кушать. Выброс закончился. Начал по пещерам здесь лазеть. Нашёл труп Баржи и арт Душа. Выхожу из пещер. Иду к той, где контролёр тусил. Бац. Тот контролёр живой и горит. В жарку залетел. Давай в него из какаша. Сдох. Захожу в пещеру. Там аптечки, анабиотик, еда. Вот такая история.
|
|
| |
Леший | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:14 | Сообщение # 4 |
Информация:
|
|
Постов: 356
|
|
Увлечения: Футбол,Баскетбол,комп ,гулять
|
Дата регистрации: 02.05.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| я щел по юпитеру и на меня псевдогигант напал,у меня был калаш и макаров,3аптечки и 2 бинта,И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО,я стал убегать от него,бегал бегал,а потом собаки к нему прибежали стали его кусать он и помер
На колене только перед богом,а бога здесь нет
|
|
| |