Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:46 | Сообщение # 1
Постов: 177
Увлечения: Анекдоты
Дата регистрации: 02.04.2012
Рейтинг:
Должность:
Воронин поймал четверых долговцев на том что курили сигареты Он заставил их похоронить все бычки с воинскими почестяими Тоесть положили бычки на табуретку и печатным шагом проследовали до южного болкпоста а там под руководством Воронина выкопали яму 2х2х2 и после этого как закопали в этой ямке произвели торжественный салют из 4 калашей... **** Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле. **** Мы сеем по всей зоне радость, а какие-то сволочи срывают её и курят! PS: Если поймаем растреляем (Свободовцы!) **** Бар 101 рентген: А сейчас БЕЛЫЙ ТАНЕЦ Долговцы приглашают свободовцев... **** Встречаються както 2 бывалых сталкера диалог: — Хожу по зоне... Прям как Санта-Клаус какой-то... — В смысле? — Ну, я и вокруг семь оленей молодых... **** Сталкер рассказывает - Приспичило меня в зоне както посрать. Сел, сру. Сзади псевдогигант подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее я срал пока он не наелся!
Никогда! Запомните, никогда не садитесь cрать возле аномалий!!! **** В зоне два сталкера. Одного поймал и скрутил кровосос. когда он очнулся чють живой он вспомнил только крик одного из сталкеров: "Осторожно Витя! Ты кусаешь собственные яйца!!" Болотный доктор был уверен когда кровосос приполз к нему что того обидели 2 или 3 псевдогиганта..... **** Испытываешь очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя не останавливаясь. **** Свободовец наркоман - пьянице Повару : - Рождённый ползать! Уйди со взлётной полосы! **** Последний тост сталкеров перед расползанием из бара: - Пусть салат нам будем пухом! **** - Еще водки хочешь? - Н-нет. - Будешь? - Д-да. **** - Эх, вернуть бы хабар, что я за год пропил... - И что бы ты с ними сделал? - Ой, как бы я нажрался! **** - Бармен, вина и фруктов! - Поконкретнее, пожалуйста! - Сто грамм и огурец! **** Один сталкер жалуется другому: - Такой народ борзый пошел. Выхожу вчера из бара, а какой-то гад мне на ухо наступил. **** Приполз сталкер к болотному доктору диалог: - Доктор, у меня запор! Пурген не помогает! - А что ели? - Да у бармена заказал в баре 101 рентген то-дасё! - Ну, ясно! Атипичная диарея.
добавлено спустя 58 секунд
Киев. Весна! Солнце, травка, пахнет цветами. Зона ЧАЭС. Весна? Дождь со снегом, грязь, воняет дерьмом. **** чево не хватает в бункере у Сидоровича??? [–] Чего? :) [–] возможности его пристрелить
а чего нет в бунере у Сахарова? [–] Того же чего и у Сидоровича? тоесть возможности пристрелить? [–] скотча которым нужно заклеить рот Сахарову
каждый новичёк когда заходит в бар 101 рентген о чём думает впервые?? [–] Как бы бармэн не наколол гадёныш [–] 1)пошел на хуй как хочу так и хожу! 2)пошел на хуй не имееш права мне запрещать! 3) Строяться супер закрученные планы мести!( Это в абязз!!) [–]
[–] Почему контролёр так на всех действует? [–] Почему? [–] это остаточное излучения от ментального выброса его жены бедненький как херово ему хорошо что она по зоне не шастает!! [–]
Сообщение отредактировал solo13 - Понедельник, 09.04.2012, 19:31
Сталкер приводит приятеля к костоправу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Костоправ спрашивает: - Что с ним? Сталкер- Понимаеш, я его за водкой к Сидоровичу послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Костоправ - Бл..! Я б ему этот графинчик в ж%пу запихнул бы! Сталкер - Так чего спрашиваете, если знаеш? **** Сахаров, Круглов и Соловьёв pешили посмотpеть, что будет чеpез две недели, если заткнуть Псевдогиганту задницу пpобкой и хоpошо коpмить. Чеpез неделю они сообpазили, что вынимать пpобку будет небезопасно и pешили натpениpовать для этого зомби. Hастал конец экспеpимента. Ученые отошли на безопасное pасстояние и запустили зомби.... Сахаров, по колено в деpьме, отпpавился спасать остальных. Hашел Круглова, в деpьме по пояс, и они пошли к Соловьёву, котоpый стоял в деpьме по уши, но пpи этом дико смеялся. - Что смеешься? - А видели бы вы лицо Зомбака, когда она пыталась пpобку поставить обpатно!
Возвращается сталкер из зоны, калитку заело - взял да и полез через забор. Залез на забор и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. сталкер бросился к болотному доктору. После операции доктор ему говорит: - Я сделал все, что мог, вот вам визитка моего дуга на большой земле. сталкер спрашивает: - А он тоже хирург? доктор отвечает: - Нет, он флейтист и покажет Вам, как правильно ставить пальцы, чтобы моча не попала вам в глаза, когда вы будете писать... **** - Слушай, а чего это твои танкисты кошку на броне возят? - Да они прибор ночного видения пропили! **** Как В клане Долг моментально избавляют от икоты любой степени сложности. Сталкеру предоставляется стенка, расстрельная команда и одиночный залп боевыми патронами из Абаканов над самой головой.(Без обьяснения причин) PS: (Комбезы по гарантии не стираем!!!)
Добавлено (28.04.2012, 19:10) --------------------------------------------- Фоторобот Меченого надругался над всей картотекой МВД
Нет, он флейтист и покажет Вам, как правильно ставить пальцы, чтобы моча не попала вам в глаза
Quote (ШаТалКер)
А видели бы вы лицо Зомбака, когда она пыталась пpобку поставить обpатно!
Quote (ШаТалКер)
Сталкер рассказывает - Приспичило меня в зоне както посрать. Сел, сру. Сзади псевдогигант подкрался и жрет мое говно... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее я срал пока он не наелся!
Quote (ШаТалКер)
- Эх, вернуть бы хабар, что я за год пропил... - И что бы ты с ними сделал? - Ой, как бы я нажрался!
ахаха 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....
Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы Монстров и зомбей, выброс, стимуляторы... вроде все. А! Ещё котят! И прянички! **** В Рыжем лесу сталкеры возле костра, сели пить водку выводить нуклииды,а потом оказалось,что на них напали инопланетяне. Избили,отняли весь хабар и патроны и стёрли память. **** Очередная поломка на Большом адронном коллайдере: случайно забытый внутри него гаечный ключ разогнался до такой скорости, что врезался сам в себя сзади. PS:Вот Так появиться зона сталкера 2 в швейцарии!! **** В Украине S.t.a.l.k.e.r не нужен!! : зомби по утрам едут на работу в тролейбусах, Кровососы с мигалками, в правительстве полтергесты и Контролёры иногда бюреры. **** Встречаються Меченый и Бес диалог: Меченый - Как делишки?Как здоровье? Бес - У меня температура 38.00, ещё 2 градуса и я стану водкой!!!!! Меченый - Во давай поторапливайся, давно пора!!! **** На новичков напали зомби диалог: - Ребята, бегите! Я их задержу! - Но у тебя же нет пистолета! - Зато у меня есть кроссворды и семечки! **** Никто из сталкеров не переваривал Сидоровича. А вот псевдогигант смог.. **** Сталкер приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромный тазик почти полный атрефактов. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в тазик арт, я даю тебе три задания, справишься, всё твоё. - А чё за задания? - Кидай, скажу. Любопытство серьёзная вешь, достал мужик Медузу и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку Самогона из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит псевдопёс, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок потрахаться. Вот тебе три задания! --Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, водку пьёт, а самого жаба за арт давит. Да фиг с ним, попробую... Берёт бутылку самогона и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Сталкеры хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: --Ну где эта бабка с больным зубом?
Сообщение отредактировал ШаТалКер - Среда, 02.05.2012, 12:16
ахаха тоже смешные блин ты просто кладезь анекдотов ))) 2000 баксов за сигарету, и даже пол-жизни не жалко за это, Чуть-чуть покурить, и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета....