ШаТалКер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1 |
|
Информация:
|
|
Постов: 177
|
|
Увлечения: Анекдоты
|
Дата регистрации: 02.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| За третьей бутылкой водки сталкер новичёк летит пулей, правда, уже со смещённым центром тяжести. **** Сталкер долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки.
А ведь действительно эффективные и очень перспективные инновации рождаются на стыке различных субстанций! - подумал профессор Сахаров и продолжил доливать в пиво коньяк.
Отец экзаменует Сидоровича в детстве: как нужно дать сто рублей в кассу, чтобы получить сдачу с тысячи...
«Ниасилил», «ржунимагу», «в Бобруйск!» — нормальные, вроде, комменты? Если не считать того, что это — отзывы профессуры на мою кандидатскую. Жаловался Сахаров Круглову на Янтаре.. ****
Как то собрались контролеры, Бюреры, Кровососы. И стали писать ультиматум ;Меченому, Шраму и Дегтяреву!!
Меченый со знанием дела втолковывает новичкам: ****
-Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.
Новые продукты у Сидоровича: Тушенка со вкусом говядины; Молоко белого цвета с запахом настоящего; Птица, наверно, курица; Сахар почти сладкий; Мясо, похоже на свинину; Чай с минимальным добавлением соломы. И всё это только за евро!!!
Вопрос Дегтяреву: Какая разница между настойчивостью и упрямством? Ответ: Такая-же, как между битьём головой об стенку и мозговым штурмом.
объявление на янтаре на двери бункера учёных: Скороговорка для Сахарова: Мы сублимировали - высублимировали и повусблимировали. ****
Воронин, почему на ваших комбезах красные вставки? - Что-бы когда меня ранят было незометно бойцы не дрогнули и сражались как обычно! -Аааа теперь понятно почему у вас штаны коричневые!!
Разговор двух сталкеров после проведенного вечера в Баре: - Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали!
Пишол сталкер на Янов и сразу к доктору.... - Так, больной, на что жалуемся? сталкер открывает рот и рукой показывает врачу на свой язык. - Что это?! Вас что, пытали? сталкер на обложке чьей-то истории болезни пишет: "Нет, я сам. Пролил водку на асфальт." ****
S.T.A.L.K.E.R. -это 3D-евятое царство. ****
вчера сталкеры на свалке возле аномалий хотели достать артефакты. Пораскинули мозгами, да так их пока и не собрали. ****
Както Меченого спрашивает новичёк а можно ли сходить в туалет когда идет выброс? - Можно если сможеш найти свой зад! ****
Волк говорит Меченому - Вчера Сидоровича убило 6 вольтовым акуммулятором - Да ты что а вроде крепкий мужик был? - Да он дурак на шкаф его поставил а когда выброс тряхонул тот ему на темечко упал!
Лесник Никодим 30 лет не может выйти из Рыжего леса. Его грибы не отпускают. ****
В Зоне как жизни? Сначала не везёт и не везёт, а потом - ка-ак НЕ повезёт!.. И опять - не везёт да не везёт... ****
- Почему у тебя такой странный ник - "Один член"?! - Понимаешь, я родился в Чернобыле. У меня четыре руки, четыре ноги... Как ты думаешь, какой вопрос мне чаще всего задают? ****
Девять утра. У бармена Двое сталкеров покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция). Реакция Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это чтоб от белки откупится, когда придёт.. да стало трудно жить только и слышно Свободу все?.... даром..... Даже Боря Пенкин!!! Об групировке Долга вообще молчу. ****
Сидорович это беспредел.... - Колбаса у тебя некрасивая, бледная какая-то. - Так ведь настоящая, без макияжа! Пошел новичек в зону за артефактами,сам без товарищей впервые а так как был ещё не опытный,
снаряжение не проверил ствол не отремонтировал, понадеялся на авось подходит к болоту и вдруг слышит ёшкин кот кровосос тусит, ну он ствол с плеча снял приготовился, и тут как выскочит кровосос новичёк жмёт на курок осечка, хватается за нож а он закреплён чтобы не потерялся. Всё пропал, думает новичёк и как со всей дури заорет, может кто услышит и поможет. А кровосос морщится и тихо так шелестит да непугайся я тебя не досмерти мне бы только таблетку запить которую мне болотный доктор дал...... ****
Пришел новичёк в бар может чего узает или работенку подкинут сидит пивко потихоньку потягивает а тут заходит бывалый сталкер с которым познакомились возле сидоровича и сразу к нему подходит и говорит чё на водку денег не хватает? и тутже заказывает чють-ли не ящик водки и закуся всякого тоже. Сидят пьют а за соседним столиком тоже компания собралась пьют по чёрному и вдруг один упал под стойку а собутыльники его нежненько так подняли и понесли в каптерку. Ну а новичё а чё это они ну полежал бы проспался чё надрываться таскать !! -Бывалый так грусно и говорит салага ты ещё здесь женщин нет так что вот так и мужики выкручиваются когда уже совсем не в моготу отнесут и попользуют потом принесут ивсё нормально так что пей и не беспокойся. Через 2 или 3 часа новичёк всёже отключился... приходит в себя а его несут бережно он как заорёт не хочю в каптерку, а ему и говорят да успокойсяты мы уже тебя обратно несём.... ****
Ходячая аномалия (непьющий сталкер. ) мечтал отомстить всем сталкерам за то что тае ведут нездоровый образ жизни . И отомстил нашол очень редкий артефакт и назвалего: Эйяфьядлайокудль все сталкеры и даже сидорович плачют но немогут договориться как искать этот артефакт и сколько он будет стоить!
Ps :проверенно однозначно что даже после 200 мг водки ты это без запинки не произнесёш
Сидорович уже готов за него дать 1000000 евро!!... PS:( PS: учёные на полном серьёзе разрабатывают АНТИОПЬЯНИН для ЭТИх целей! ****
Загадка: Рога имеет, мычит, а молока не даёт. Кто? детский ответ - Бык взрослый ответ - пьяный сталкер из зоны ЧАЭС вернулся ****
У Меченого появился меч-кладенец, теперь он смело на всех мечит и кладёт. PS: И все бояться его называть читером... ****
- Тебя можно поздравить? тебя наверняка взялиВ Долг. - Нет, я завалил собеседование. Причем срезался уже на первом вопросе. - Каком? - Меня спросили: мучал ли я в детстве кошек? И я, дурак, ответил: "Конечно, нет". ****
В баре: - Мужик, ты куда без очереди?!! - (передёргивая затвор) Извините, задумался... **** - Сёма, ещё одну бутылочку водовки к пирожку не хочете? - Не то, чтобы не хочу - не можу! ****** Решили однажды кровососы кровь четвёртой группы кровью первой группы заполировать. Да ещё и с отрицательным резусом! Да с повышенным содержанием гемоглобина! Вот у них башка-то наутро болела! А не понижай группу! ****
В рыжем лесу обнаружилась семья мирных кровососов, которая держала пасеку из 20 ульев с комарами! ****
Заблудились братки на агропроме, незнают куда идти и видят бараки а возле нех сидит обкуренный свободовец. Спрашивают: - Слышь, торчок, это чё тут такое находиться, а? Он задумчиво выдает: - О-о-о, ва-аще-е-е-е... - Нет, ты чисто конкретно скажи, чё здесь находиться? - О-о-о, ва-аще-е-е-е... - Слышь, братан, у нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, как это называеться чтобы понять где мы? Тот, сосредоточившись: - О-ваще-хранилище... ****
В Зоне. - Новичёк, ты взял что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ наставник! От комаров я взял все самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство! ****
Сколько в зоне кровопийц, а человечество рьяно борется лишь с комарами. А про Сидоровича и кровососов даже не догадываеться.... ****
В баре! Б-А-Р-М-Е-Н! мне Коктейль "Дом Облонских". -??? чёртвозьми К-А-К его зделать??? - Все смешать. ****
Новости медицины. В зоне болотный доктор провел успешную трансплантацию печени. Уже идут вторые сутки больной сталкер Меченый чювствует себя нормально На седьмые сутки донорская печень отторгла сталкера Меченного. ****
Старый контролер учит молодого на кордоне возле моста. Вот смотри перед тобой зелёный солдат, автомат новенький, форма ещё не стираная, и не выцветшая, ботиночки блестят, так этого можно даже за 3 километра под контроль взять, но пользы от него мало мяса почти нет одни кости стреляет абы, как и ничего не умеет, а вот черпак форма блеклая автомат чистый Но старый так его только с 20-и метров можно под контроль взять и трудно, потому что может, стрелять даже на слух виртуозно владеет штык ножом, знает много полезных хитростей, а вон под кустом в майке отдыхает солдат дед его можно взять под контроль только когда пойдет в ближайшую деревню за самогонкой, а если спит, и ты подкрадешься, может спросонья задушить голыми руками, а вон стоит на бугорке старшина, автомат как новенький, форма стираная и не выленявшаяся, ботиночки блестят не дай бог тебе его спутать, с зелёным солдатом я один раз такого под контроль взял, так он меня, заставил всю мою пещеру, чистить зубной щёткой намучился я сильно, еле-еле сбежал, когда с ведром за водой он меня послал, и то я от него 2 недели отрывался!! ****
Отчёт Сахарова : И всеже бог есть (да-да) и даже не один первый это разработчик а второй называется продвинутый User и есть ещё просто User (да-да) чем они отличаются в принципе просто User умеет мало о своем подопечном не заботиться (да-да) постоянно его подопечный попадает в беду и погибает но как правило просто User его восстанавливает и это очень удивительно (да-да) . А вот пример про второго продвинутого Userа могу сказать только одно его подопечный всегда при деньгах и неизвестно откуда он их берёт (да-да) всё само крутое оборудование как правило у него есть (да-да) и ещё этот бог может наделять своего подопечного феноменальными способностями (да-да) у его подопечного никогда не кончаются патроны и все необходимые для жизни вещи (да-да) ,(как например :еда ,аптечки, антирадиационные препараты и бинты.) (да-да) (да-да) и это не поддается ни каким объяснениям. (да-да) (да-да) насчёт разработчика, могу сказать только одно (да-да) помойму он создал нас и наш мир и наделил нас разными характерами и привычками (да-да) за что я бы его мучил бы очень долго и больно (да-да) (да-да) (да-да) а насчёт моих привычек то я (да-да) (да-да) не задумываясь зашил бы в него небольшой тактический ядерный боезаряд (да-да) и испытал бы его живучесть таким образом (да-да) (да-да)
отчет Сахарова № 2 об особенностях нашего мира в нашем мире присутствуют аномалии такие как : (холодец, жарка, выверт, трамплин ,электра, ,ИТД.) я это описывал в разных отчетах так что эта тема хорошо освещена и поэтому я представляю отчет о других аномальных проявлениях нашего мира таких глобальных как выброс, а может быть и даже больше! выброс мы постарались изучить, и нам это удалось примерено процентов на семьдесят но этого не достаточно но отчет будет не о выбросе а о более загадочном явлении как вылет это загадочное явление происходит как правило с регулярной периодичностью это явление как правило регистрируется только по косвенным признакам и остаточным последствиям иногда мы с удивлением обнаруживаем что время скачет от нескольких минут до нескольких дней и происходит откат произвольно на не определенное время как продавило у НПС может остаться фантомная остаточная память и это как правило очень странно особенно удивляют остаточные воспоминания и наблюдения сталкера меченного, по его рассказам и наблюдениям я и сделал вывод, что существуют несколько так сказать высших существ : (разработчик ,продвинутый User,и просто User) при вылете происходит выпадение нашего мира в параллельное измерение где можно определить в каком мире какого бога мы находимся если как правило на голубом фоне много ярлыков : таких как : ( ярлык для порнухи, ярлык Косынка или , ярлык интернет эксплоэрера , то это мир простого Userа.) и там мало чего интересного Но если при вылете происходит выпадение нашего мира в параллельное измерение можно увидеть ярлыки : ( ярлык Mozila или Opera или Visuall C++ ) то мы в мире продвинутого Userа и как правильно, было замечено, в такие миры мы выпадаем очень редко так как эито существо умеет управлять не только нашим миром, но и ещё и своим и, как правило в место голубого фона видятся потрясающие картины или в крайнем случае непристойные сцены и изображения насчёт мира разработчика сведений почти нет те сведения, которые мы имеем основаны на совершенно невероятных сведениях, когда 2 существа переписываются между собой в чате потому что они ругают этого Разработчика, так что наши бандиты выговорить не могут, и на этих скудных сведениях я сделал однозначный вывод что наш мир разработчик делал, когда был или пьян после 3 бутылки водки или на утро после 8 бутылок водки + 6 бутылок пива и в этом так сказать похмельном состоянии он и сотворил наш мир и за это я такое бы сделал с этим разработчиком ч то описать все способы казни мне не хватило бы и 4 томов размером с так называемой книгой Война и мир. в связи со сделанными выводами прошу повысить финансирование для больнейших исследований в виде оперативной памяти и дискового пространства! ****
Кащею бесмертному в зоне не нужны ни детектор аномалий ни оружие они только мешают ему там развлекаться только всё веселье портят контролеры... ****
Сын контролера канючит папа есть хочу , папа есть хочу, папа есть хочу ну контролер ушел и через пол часа приводит долговца в экзоскелете, а сын в слёзы и кричит ЧТО ОПЯТЬ КРНСЕРВА хочу ш.о.к.о.л.а.д.к.у!!!!! А отец озадачено сынок да гдеже я тебе негра в 2 часа ночи да ещё и перед выбросом найду!??? ****
Один контролер мечтал когда нибудь съесть каравай хлеба и получилось так, что перед выборами в зону приехала Тимошенко. Контролер понял вот оно его счастье, решил подобраться поближе но на растаянии 3 метров попал под предвыборный ментальный выброс!! Теперь просит у сталкеров водку и не может уже 15-й день прийти в себя, больше всех его жалеют бойцы Долга пропускают и не трогают и ещё похмеляют когда совсем ему плохо .. Эх.... и среди монстров попадаються человечные экземпляры.....! ****
Новичёк на болотах нашел бутылку из под водки запечататаную странной печатью открыл, Джинн, выпущенный на свободу из бутылки из-под водки, дыхнул перегаром и первым делом попросил денег на опохмелку. ****
Сталкер Мазохист на ночь глядя пошел погулять по зоне встретил полтергейста намучился пока не оторвался, потом нарвался на стаю слепых собак пока убегал налетел на псевдогиганта вот тут он и получил незабываемые ощущения и удовольствия!! ****
КАК ПОГИБ Горден Фримен!!!...
После Сидоровича он заблудился и забрёл на дикую территорию там попал под выброс, но навыки помогли выжить, но спрятался в подземном гараже и уснул а тут как назло туда для зачистки пришел квад Долга те разогнали слепых псов постреляли Тушканов и от выстрелов Герой Халфлафены проснулся а так как консерву которую обменял на монтировку съел и был голоден решил что можно и подружиться зря лучше бы он говорил по-русски, а то когда долговцы услышали (Hello Pipl....)те с воплем во, опять свобода, дразниться! заделали фаршированного Фримена свинцом, и всё бы не прошло гладко без проблем, но его нашел Меченый и разразился международный скандал.. ****
Новая акция в Баре от пасты «Colgate»: Хочешь иметь здоровые и крепкие зубы – следи за базаром. ****
Новичёк спрашивает бывалого а как вы здесь обходитесь без докторов ну на пример запор а клизьму не зделает ни-кто..? Бывалый да фигня это находиш подходящюю лужу садишся иии делаеш глубокий вдох!!! делов та... ****
новость дня партии зелёных сталкеры подарили несчастного снорока чтобы те о нем заботились и потом прислали им рекомендации как жить в гармонии с природой зоны!!! Уже третий месяц партия зелёных не упрекает клан Долга в истреблении несчастных животных!!
Приходит в бар бывалый сталкер в котором не был уже 6 месяцев и сразу к бармену... - Мне пожалуйста чтонибудь по пьянее и подешевле?. - Зинка уже ушла.... - Нее мне чтонибудь такое позабористей.! - А тебе Клава 120 кг нужна!? - Блин я в зоне уже 5 год а ты всё не о том мне толкуешъ!.. - Ааааа так бы и сказал самогонку давай ато по забористе подешевле ты бы ещё попросил чтобы вставляло я бы тогда дядю Васю позвал!. ****
сталкерам в зоне бегать от монстров мешаит их мужское достоинство но через два года оно окончательно падает вот тогда и начинаеться прибыль от артефактов а то патроны дорогущие! ****
У Сидоровича Изготовлены пули с пониженным содержанием свинца. ****
Никому доверять нельзя, вплоть до себя. Пообещал самому себе с понедельника начать новую жизнь, но вот уже наступил вечер пятницы, а жизнь по-прежнему старая. Вздыхал Меченый допивая 4 -ю бутылку самогона!..
Сел сталкер Прибой в ниву и Понеслась езда по кочкам. ****
Парадокс. Мужество,отвага и честь- три верных признака алкогольного опьянения... Проверено.(Генерал Воронин.) ****
Сталкер не кактус — ему пить надо! ****
- Прикинь, Свободовцы - вчера план курили, смеялись, решили кровососа накурить... - Ну и чё тот? - А ниче - с ними сидел, смеялся... ****
На Янтаре: Тихо плавая в тумане, шелестели камыши, Грациозные, как ленивцы, шли по полю зомбаки. **** Сталкер Васян зашел в бар и как гаркнет: Здравствуйте, начинки для гробов.. Тенерь он Шепелявит как Шура... **** Заходит в бар новичёк, а там два бывалых с перекошеными физиономиями кричат: "Дави! Мочи!" Новичёк в шоке хватаеться за автомат его перехватывает охраник и говорит - они соревновнуються чей КПКа на виброзвонке дальше всех ускачет.. **** Однажды контролер поймал:Наемника,свободовца и сталкера.Отвел в темную долину и сказал,что у кого эхо прозвучит больше 5-ти минут,то того он не съест. Свободовец: - Миррр! Эхо звучало 2 мин. Наемник: - Оокеей! эхо звучало 3 мин. Сталкер: - Водку дают! эхо в ответ: - Где?Где?Где? эхо звучало 2 часа))) З.ы. если баян извините . **** В баре. - У тебя водка свежая? - Свежая! Только привезли, я её даже разбавить не успел. ОЙ................... - М.О.Ч.И.И.И. К.Р.У.Ш.И.И.И.И. **** Бар Сталкер возлеприпяти диалог двух посетителей: Новичек Свободы- Мы вчера на разборку с бандюками ходили. Новичек сталкер- Ну и как? Новичек Свободы- Знаешь такой шахматный термин - "белые начинают и выигрывают "? Новичек сталкер- Знаю. Новичек Свободы- Так вот: - это бывает только в шахматах! **** К Сидоровичу вваливается толстенный Мужичёк (200 кг): – Я хотел бы посмотреть Бронекостюм, который бы мне подошел… Сидоровичъ: – Я тоже! **** Лежу возле кордона, а пукнуть нельзя...Услышат военные - погибнут друзья. **** НИИ Химических удобрений и ядохимикатов почему-то не использовало свою аббревиатуру ... Оно называлось НИИ "Агропром".... **** Болотный доктор кричал на всё болото: Не убивайте кровососов! В них же течёт ваша кровь! **** Возле костра возле деревни новичков диалог двух сталкеров: - Что-то я в твоем анекдоте никакого юмора не нахожу. - Странно. А ведь должен быть! Может, давай поищем вместе? ****
Хорошие псевдособаки после смерти попадают в Америку, а плохие - в Северную Корею. **** Однажды новичек сталкер из групировки чистое небо, выбросил в болото книжку, в которой среди прочих была сказка о Царевне-лягушке. На следующий день все окрестности водоёма были усеяны телами мёртвых лягушек, которые поубивались об землю в тщетных попытках превратиться в царевн. **** Монолит - Иди сюда тут ты обетёш что тебе надо!!!! Меченый - Недождешся! Монолит - Иди сюдаааа.... Меченый - Щааа перестреляю!!! Монолит - Иди сюдаааа.... Меченый - Щааа только гранатку вперёд кину.. Монолит - Меченый не издевайся мы тут с мужиками поляну накрыли не разбей бутылки а то это будет жестоко и зона против тебя вся подпишеться.... Меченый - Блин могли-же сразу сказать столько собутыльников погибло!! А ладно мне больше достанеться... **** Армейские склады диалог: - Привет, Макс! Сгоняй за водкой!!! - Да вы что?! Это просто какое-то олигархическое проявление тирании социума! Довольно эксплуатации! Это фиаско! Я не хочу коллапсировать как личность! - Так, водку отставить… Макс? Отсыпь-ка немного… **** Заходит Меченый в Рыжий лес и громко кричит: Эй кукшка,чего не кукуешь-ты же кукушка! Кукшка - Я не кукушка,а нэзалэжна украинська ЗОЗУЛЯ, але-ж ЗО-ЗУ в мэнэ не робиться… **** У сталкеров на Скадовске коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. **** На самом деле, в зоне ЧАЭС никто из сталкеров не пьёт водку. Некоторые ею протираются, другие полощут горло, а большинство просто жрут. **** В бар вошел Меченый. "Это Меченый, сейчас будет драка,"- сказал один из сталкеров. Меченый выпил стакан водки и вышел. "Нет, - возразил второй сталкер, - это не Меченый". "Нет, Меченый!"- закричал первый. И тут началась драка. **** НИИ Агропром разработали защитное новое оружие - "Виагра-газ". При распылении его по полю сталкеры не могут ползти. **** Сталкер, который был должен Сидоровичу, умер от икоты. ***** В блиндаже на столе "дорожка" кокаина, два Cвободовца скручивают из бумаги трубочки и напевают: "Ах, путь-дорожка фронтовая, не страшна нам бомбежка любая!" **** Почему конец света так и не наступает??? Всё очень запутанно и в то-же время просто! Когда Господь бог, уже собираеться осуществить единственный и неповториримы и очень ужастный и эпический конец света,эти людишки из голивуда выпускают очередной блокбастер и Всевышний в очередной раз убеждаеться что,то что он собираеться применить не то!!! Особенно его разозлили такие киноленты: Армагедон,2012, Астероид!А болкбастер "Послезавтра" его потряс до такого даже дьявол как соавтор не додумался!!!!! PS: А когда он увидел во что играют геймеры!!? В S.t.a.l.k.e.r.a разных модификаций!!! Особенно такие как Жесть, Солянка, Сигериус. Он понял что конец света будет для них детским развлечением!!! И сильно расстроился!!.............. **** Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где сталкеры хранятся и делятся впечатлениями: - Вот, смотрите: этот на Милитари в аномалию холодец вошел! - Ух ты! - А вон тот, в мясорубку попал!!!В экзоскелете! - Да-а-а-а!.. - А этот в тёмной долине химеру дразнил... - А этот черномазый что тут делает? - А, этот... Да он пописать захотел да аномалию электра не заметил!... **** Сидорович группе новичков: - Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вел поляков. Само нахальный новичек: - Да врете, небось. - Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась. ****
Сталкер бегает по берегу Припяти и кричит: «Гадкая селёдка!» - Ты чего кричишь? - спрашивают его сталкеры. - Да поймал золотую рыбку, попросил у неё Экипировку крутую, вот видите на мне всё как влитое сидит, я рыбину отпустил, а в П.Д.а нашёл договор на кредит у Сидоровича в 700 000$! на 7 дней.. **** - Вы слышали об аварии, возле Армейских складов? - Нет. - Произошло лобовое столкновение между двумя нивами..... - ???? - 26 сталкеров погибло! **** - Что общего у сталкеров и монстров? - Инстинкт: нажрался - спи. **** Меченый придумал красивое японское имя коту, недавно надувшему на его сапоги: Ссы-Кун
PS: что делать готовиться к походу на Фукусиму!.... **** - Меченый! Помоги, не могу вспомнить куда дел ключ от Х18! - Щаз Боров, не переживай - разогреваю паяльник. ************************************** как умереть с достоинством: 1. обхватите рукой достоинство 2. попадите в аномалию. ************************************** - Семецкий, не помнишь, куда я спрятал ящик водочки? - Неа, Меченый, не помню. Хоть убей - не помню! - Издеваешься, паразит?!!! ************************************* Эх, щас бы коньячку с пивком, да под водочку...!!! Приговаривал Кардан на Скадовске... ***************************** Меченый - Сталкер, брось, не дотянешь скоро выброс ... Да не меня, падла, винторез бросай!!! *********************************** Во время штyрма армейских складов был зверски yбит прапорщик Петренко. Через три дня состояние прапорщика нормализовалось. **************************************** Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда бежит кровосос за мной!))) (Семецкий...) ******************************************** Клык- Пойдем в бар, водки попьем. Призрак- Чуть-чуть, я думаю, можно. Клык- Меченого с собою возьмем? Призрак- Нет Клык!!! С Меченым чуть-чуть невозможно! ************************************** Бармен мне пожалйста тандем!!! Бармен - Где я тебе в зоне Путина и Медведева найду???? Сталкер - Ты на политике зациклился совсем, а я про водку и томатный сок. ********************************** Есть сталкеры похожие друг на друга как две капли водки. ********************************** Если рыжем лесу на узкой лесной тропе вам повстречался кровосос, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами. PS:Из самоучителя сталкеров!... ************************************** У Сахарова было день рожденья собрались сталеры всех мастей его поздравить выпивки валом закусь имеиться Но возник вопрос Что подарить У Сахарова всё есть , и тут один новичек спрашивает Господин Учёный а какая у вас Мечта Сахаров - Доклад прочитать перед аудиторией и чтобы все хлопали..... Сталкеры -??....... Даааааааааааа!!!!!!!! дилема он же без да-да 2 слов связать не может!!! что делать??? А тут новичек и говорит я знаю студенческое средство гарантирую поможет!!! Сталкеры - братан выручай.... Новичек - Мне нужно спирт, пурген, реланиум,элениум и 200 грам кофе моко.. 7 Секунд всё на столе новичёк зажег спиртовку и начал смешивать 15 минут пойло готово налил в кружку и Сахарову говорит выпей залпом Ну Сахаров и глотанул и после этого выдал тираду: xxx: Четырёхмерная жопа - это это множество трёхмерных жоп, вложенных одна в другую таким образом, что для существ с трёхмерным восприятием мира (таких, как Homo Sapiens), она всегда повёрнута дыркой к смотрящему, с какой стороны ни посмотри. xxx: По сравнению с такой жопой, обычная жопа - это всего лишь мелкие неприятности )) Так вот госпоа как работает аномалия пространственновременный пузырь .............. Аплодисменты сталкеров все причём стоя Это же Нобелевское наблюдение Кричали они!!! ********************************************* Сидят два новичка возле костра, бухают, а есть нечего. Один говорит: - Чувствуешь, шашлыком откуда-то потянуло? - Дурак, сними муху с сигареты. ********************************************** Сталкеры в баре: - Ну что, по чуть-чуть - и за артефактами?! - Не-не-не!! За артефакты - по полной! **************************************** Стук в дверь. Cидорович открывает, а там смерть стоит. - Ты кто? - Смерть. - А почему без косы? - Так справлюсь! - неверю! - После Меченого повериш? ************************************** Дьявол подходит к Сидоровичу. -Сидор, у меня к тебе выгодное предложение: продай душу! - Люцик, мое предложение еще выгоднее: бери в аренду! ************************************************ Сталкер Петя так никогда и не узнал, что после смерти попал в Ад. Он случайно попал в аномалию жарка когда искал артефакт огненый шарю Ну короче не зашарил... ************************************* Зоофила сталкера Тофика на районе каждая псевдособака знает... ********************************************* На псевдогиганта напала стая тушканов и отмудохала его. Псевдогигант думает: "Всё, хватит, пора возвращаться к братве. И на кой ляд мне вообще сдалась эта работа контролера?" *********************************************** К Болотному доктору приходит зомби, он его спрашивает: - Как тебя зовут? - Чи... чи... - Как? - Чи... чи... - Тебя зовут Чичи? - Чи... чи... чирик добавь на водку, будь другом! ******************************************* "А не вскипятить ли мне чайку?" подумал Сидоровичъ. Чайка взмахнула крыльями и зашипела. ********************************************** Меченый не выдержал, сорвал с снорка противогаз и упал в обморок. На его бесформенном лице красовалась надпись "Йа личико"... ********************************************* Одного разрабочика игры спросили а как вы пришли к концепции невидимого кровососа в игре сталкер? Да банально просто: Когда летом лег спать, прилетает комар и начинает пищать в ухо.Включаешь свет, а его нет ( Аа..бесит!!!!) а когда встал вопрос о монстрах ( А это же мысль!) ********************************************* - Как поймать псевдогиганта с помощью пустого спичечного коробка, бинокля и пинцета? - Нужно посмотреть на псевдогиганта через перевернутый бинокль, он станет маленьким-маленьким. Затем его нужно взять пинцетом и поместить в спичечный коробок. (Меченый.) *************************************************** Обожрался сталкер водки до отравления. Ему говорят: - Иди, два пальца в рот, и легче станет. - Нееееее! Лучше подохну, но не сблюю родную. ************************************************************* 15 ноября 1971 года. Именно это день считается днем рождения первого микропроцессора. Запомните Это Геймеры!!!!! ************************************************ У сталкеров только две болезни - Писец и фигня. Писец совсем не лечится, а фигня сама проходит. *********************************************************** Если сталкер в зоне ходит зигзагами, то он скорее всего пукнул и запутывает следы а не обходит аномалии. ******************************************* Два бывалых сталкеров: - Петpуха, как у тебя дела с половым вопpосом? - Этот вопpос у меня отпал. - Да? А у меня ещё висит!
|
|
| |