ШаТалКер | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Информация:
|
|
Постов: 177
|
|
Увлечения: Анекдоты
|
Дата регистрации: 02.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Сталкер мужчина - не спирт: разведённый крепости не теряет. ******* Воронин сидит у себя в кабинете и от хорошего натроения напевает любимую песенку: Если свободовец попал в беду я Его фигуру мелом обведу!!! **** Сидит в баре грусный Меченый подходит бармен чего такой грусный? может водочки налить ? за счёт заведения? Меченый - Вот вот.... Бармен - ?????????? Меченый - Если верить учёным то 100 грам водки убивают 100000 мозговых клеток.. Бармен - И чтооо??? Меченый - Судя по моим расчетам я вчера убил в себе 4 мозга!!!! вот сижу и думаю блин почему я не зомби? **** Новичёк спрашивает бывалого а почему Свободовцы выбрали символ волк ? - Наверно потому что он свободен! - Лучще бы смотрелся серп и молот - ??????? - Коси и забивай... - Надо к Лукашу сходить продать идею... **** На кордоне под мостом проверяют свободовца и старшина спрашивает: - оружие,наркотики есть?; свободовец отвечает - пора свои иметь... **** Посмотрев фильм "300 спартанцев", новички из деревни решили захватить верхнюю часть АТП. ****** Заблуждаться - Главная особенность каждого сталкера...(И. Сусанин) ****** - Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь сталкеров? А многие новички до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее... ****** На свалке ссорятся два бандита: - Ты - козёл! - От козла и слышу. Проходивший мимо Меченый выстрелил два раза из винтореза, устало: - Ну если вы родственники, зачем ругаться? *** Продаю билеты на Конец Света - смотрите, не пропустите. (Сидоровичъ) PS: очень дорого в долг не продаю!!! ***** После того как Меченый пришел в себя,после вопроса Сидоровича : На вопрос: "Как живёшь?" грязно матерился, катался по полу, бился головой об стену, в общем, от ответа ушёл... ***** После экспериментов над контролерами Сахаров вывел нового мутанта: Золотая рыбка. Хладнокровна, расчетлива, злопамятна. Сверх-способности: гипноз. Наводит коллективные галлюцинации, преимущественно садо-мазохистского характера с Госпожой в центре внимания. Легко забалтывает противника, обещая исполнение желаний, может использоваться для вербовки двойных агентов. Уязвимостей нет. Хотя пожарить ее так никто и не попытался. ******* Ти за що сидів? - За хабар! - А за що достроково відпустили? - За те саме… ****** Сидорович и Меченый диалог: С - Ты сова или жаворонок? М - Судя по ритму жизни, я зомби! **** У Cахарова тоже есть очень неплохая извилина. Правда он на ней сидит. А так как у него много работы он работает стоя... ***** Встречаются два сталкера, а от одного из них пахнет мочей. Ну другой и спрашивает - что за вонь? Тот и рассказывает: - Да встретил сталкера, и тот говорит: "Ща тебе такой анекдот расскажу - уписаешься со смеху!" - Ну и? - Ну и не соврал, гад! **** Встретился Лукаш с Поваром: - Вот ты выпьешь и ползаешь, а я как дуну и летаю! ****** Скороговорка для свободовцев: На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова. ***** Поспорили три сталкера, у кого руки сильнее с бодуна трясутся. Первый говорит: - Я сегодня утром пока зубы чистил, три зуба зубной щеткой выбил. Второй говорит: - А я сегодня утром пошел поссать - пока ссал, два раза кончил. Третий: - Все это... ня, робяты. Я сегодня утром посрал, а когда задницу вытирал - всю спину говном измазал! ******* Заходят три кровососа в бар. Один говорит бармену:" Мне кровь венозную". Второй:"А мне артериальную!" А третий:"Кипяточку..." Все в непонятках. А он достает"Тампакс" использованный и говорит:"А я чайком побалуюсь!" ****** Степени загрязнения носков Сталкеров: - выжимаешь, течет; - бросаешь к потолку, липнут; - разуваешь ботинок вместе с носком; - пахнут, светяться, но не существуют. ***** - А вы слышали,Семецкого расстреляли! - Шо, опять? - Да тише вы, вон он идет! ****** Сидит свободовец на вышке и ржет:))). Подходит к нему Лукаш и спрашивает - Ты чего? Он - там на лугу возле минного поля псевдогигант слепых собак насилует - Лукаш: ну и что? - Да когда он кончает - они лопаются... ***** Сталкер у бармена спрашивает: - А где у вас тут курят? - А нигде, у нас вообще не курят... - Почему?! - (ворчливо) Боимся, что перегар сдетонирует.... ******* Вы прошли Windows'95 до конца. Начать новую игру PS: Весит в 25 раз меньше сталкера а глючит также Внимание вопрос какие родственики у Била Гейтса? ******** Меченый чего это ты решил носки постирать? - Да спать мешают: по ночам светиться стали ***** Обьявление в баре: Все напитки ниже 36,6 - прохладительные. ******* - А давайте пить чай! - сказал Бармен. - Давайте пить то, что пили! - завопили сталкеры. ****** Один сталкер - другому: - Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком! - С томатным? - С желудочным! ****** попал сталкер в аномалию трамплин. Мимо летит орел: - Привет танцорам! Сталкер: - Я не танцор, я сталкер! Орел: - Слышь, сталкер - там внизу ТАКИЕ Кусты Акации!!! Способности придут мгновенно... ****** Думает Сидоровичъ: Мужские яйца - вещь довольно бестолковая. Ни на базаре не продать, ни птенцами обзавестись. Бесполезная вещь одним словом. К тому же ещё и болезненная. ****** Сидоровичъ говорит Меченому: С- Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и перестаёт отвечать за свои действия? М - Антирад . С - нет... М - может стероиды? С - Опять нет.. М - Немогу поверить неужели водка? С - И опять нет.. М - Фууу . А тогда что-же это? С - Семечки! М - Больше не пугай так пристрелю.... ***** Сталкерская мудрость. В спорах рождается мордобой иногда со стрельбой. **** Никогда не спрашивай Сидоровича, из чего изготовлена колбаса. Вдруг ответит ******* Сидит Меченый, ест китайскую лапшу быстрого приготовления. Сталкер, странно глядя: - Слушай, а когда ты умрёшь от этой бодяги, можно я твой винторез заберу? ****** Сталкером считается мужчина, способный супружеский долг отдать хабаром. ***** - Почему сталкеры пьют водку? Правильный ответ: "Потому что она – жидкая! Если бы она была твердой, её бы грызли!" ****** Спонсором поставок водки для сидоровича явлються Кровососы постоянно оставляют самые дорогие артафакты в условном месте... А почему ? Гы пристрастилиь и жизнь становиться веселее... ******** - Бармен, что у вас есть из болгарской кухни? - Ракия. - А из чешской? - Cливовица. - А из немецкой? - Шнапс. - Несите все и водочку не забудьте. ****** - Меченый, ты слышал, в тёмной долине слепые собаки покусали сталкеров первогодков? - А что, они уже не на запах крови, а на перегар бросаются? ******* Контролеры поговаривают: - Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать. Они делают это сами. **** Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. ******* Когда сталкер на кордоне наступил на мину, ему оторвало конечности. И он стал бесконечностью. ****** Вывеска при входе в бар: Храни тебя Господь в сухом прохладном месте... ****** Это моя рука... Это его рука... Это моя нога... Это его нога... Но опознают того, у кого сохранился КПКа. ****** Меченый просит: - Монолит, сделай так, чтобы я видел артефакт на дороге и мне не хотелось ее поднять! монолит подумал и наградил его радикулитом. ******* Два сталкера спят у костра в рыжем лесу. Hочь холодная. Один говорит соседу: - Вань, кинь палку! Ай, да не мне, в костер! ****** - А он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища ручьём течёт! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... сел на неё и к принцессе поскакал. Тут и сказке конец. Так Меченый расказывал сказочку на ночь ребёнку. ( Спокойной ночи, сынок.) ****** Рассказывает один cталкер другому: -На болоте был, такое случилось! Значит, иду по болоту, вдруг здоровенный Кровосос откуда ни возьмись, прямо на меня! - Ну? - Что «ну», я - прыг на дерево! - Откуда на болоте дерево-то? - Э, дорогой, в такие моменты не до того, есть ли дерево, нет ли дерева. Прыгаешь! ******* Бежит псевдособака по болоту и думает: «Если через 15 минут не встречу ни одного дерева, описаюсь...» ****** РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ "КОШЕРНАЯ МЭРИ" для кровососов: водка, лед, кровь пьяного новичка сталкера. ****** Меченый: Волк, ты в Бога веришь? Волк: Да нет, Меченый, после разговора с Сидоровичем - только в черта. ******* Меченый по телефону спрашивает своих родителей: .ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, вроде так ничего хороший пацанчик был"... ******* Стоит голый Ашот на базе свободы, перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: опа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои. ****** Утром в баре стоит сталкер со слезами на глазах. Подходит к нему другой: - Ты чего? Водки нет, что ли? - Есть. - хабара нет? - Есть. - А что ж тогда страдаешь? - Не хочется! ******** Если у Меченого плохое настроение, значит, оно будет и у монолитовцев плохим. ********* Утро. Деревня новичков. Просыпается джин среди сталкеров. - Неа... Первый раз меня из бутылки _т_а_к_ сложно выпускали... ***** Бухой сталкер обращаеться к долговцу на заставе на армейские склады: - Как дойти до дикой територии? - Прямо. - Ну, значит, мне не дойти... **** - Меченый ну, как Новый Год отметил? - Да так... С утра смотрю: под елкой носки валяются, а в них - пусто. Только зря руки испачкал... ******** - Как и у балалайки, в душе сталкера натянуты только три струны: стяжательство, алкоголизм и пофигизм. а бренчит на этих струнах адреналин!... PS: тот ещё наркотик.... ****** Cидят в баре 101 рентген, два наёмника американца и напpотив за столиком Меченый. пеpвый (1) говоpит дpугому(2): Слушай, видишь того pусского? 2: - ну вижу. 1: - смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ничё не будет. 2: !!! 1: - смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё небудет :( 2: !!!!! 1: Слушай, он щас выпьет 3-й стакан,ему опять ничё не будет, но! нам поpа валить!! ****** Встречаються две подруги которые живут в селе Дитятки: - Ну что, помог тебе болотный доктор ты ещё нанимала сталкера чтобы он отнес записку с твоей прозьбой? - Да! Это просто ужасно! Муж вернулся! - Так разве ты не этого хотела? - Но вернулся-то первый муж! Покойник! ******** В 2008 В тестовом режиме Меченый добираеться до Монолита... - Хочу чтобы Эта игра не глючила, или зделаай что-бы в Америке президентом Негр был. Ехидно думая о своём невыполнимом задании ухмылялся Меченый... И тут голос - А какого негра поставить????.. - Обанна?!!!!! Но оказываеться ко всему Монолит ещё и подглуховат поъэтому желания он выполняет как услышит!! **** Свободовцы считают что: Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую. ******** С.т.а.л.к.е.р Реалист - это тот, кому По, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане. ******** Сидоровисъ хамил так, как будто у него в кармане лежала запасная челюсть... ***** На Армейских складах наркотики объявлены вне закона, вне времени и вне пространства. ***** Когда в темной долине встретились Фредди Крюгер и кровосос еще неизвестно, кто больше пожалел, что родился на свет. ******* Пьяные новички сталкеры так сильно орали, что подстрелили седую псевдособаку. ******* Как определить пол Псевдогигантов: берёте ПМ, стреляете в него, если побежал, то это он, а если побежала —то она Псевдогигантиха!!!! ******* Последствия неумеренного употребления алкоголя: простреленый бок, надорваные мышцы в аномалии , головная боль и сушняк... Но зато какие прикольные Воспоминания!!!!!! ****** "Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра. ******** Встречает Призрак Меченого через полгода: Давно не виделись… Ты так похужал и возмудел... ****** А налей-ка ты мне, братец, водочки. Граммчиков эдак сто, а лучше... а лучше дай-ка я сам себе налью. ****** Возле костра на свалке сидят бывалые и байки травят а новичек им не верит и всё время задает каверзные вопросы, ну один бывалый не выдержал и выдал: Не хочешь––не слушай! а врать не мешай!!! ****** Встречаються на свалке два новичка диалог: - Что-то тебя пошатывает. Напился? - Нет, что ты! Учили как надо водку правильно пить, вот опыта и набрался. ******** Сидорович размышляет: Если тараканы могут выжить после ядерного взрыва, из чего же тогда состоит мелок "Машенька"? И кому бы впарить для эксперимента!!!? ******* Волк- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Меченый- Ну как же туда не ходить? Они же ждут.. ******* Сидорович меченому диалог: С - Ну и какой у тебя план по заданию??? М - План пофиг. Предусмотрено все. Никаких неожиданностей. ****************** Инструкция Сахарова к псишлему данному Меченому: Когда закипают мозги, перемешивайте, что бы не подгорели!.. ********** Описание нового прибора Сахаровым: ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей еще думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения,ищут аномалии, a когдa нaйдут, в ней же и сидят или летают, взрываються и через неё испаряються! *********** Два контролера доедают Петросяна — Ну как? — спрашивает один — Да что-то нифига не смешно. — Даа мы стобой больше смеялись с того подозрительного свободовца чем с этого....... ******** К Сидоровичу стучится Смерть с косой. Он открывает, прищуривается... - Вот не верю, понимаешь! Где величественная поза? Где инфернальный блеск в глазах? Я заслуживаю лучшую Смерть! ****** разговор двух друзей сталкеров - слушай, ты что в первую очередь сделаешь если границу в зону откроют? - залезу на самое высокое дерево! - !?! - затопчут. ******* Проходят соревнования по прыжкам с трамплина. Hа лыжах. Комментатор: - Hа старт выходит немец. Куртка - Puma, шапка - Puma, лыжи пластиковые. Прыгает на 70 метров. - Hа старте - американец. Куртка - Adidas, шапка - Adidas, лыжи пластиковые. Пролетает 80 метров. - Выходит русский сталкер в бронике и противогазе. Лыжи охотничьи. И с криком " мать!" исчезает за горизонтом.. ******* Меченый захотел разобраться что за секреты в этой лаборатории Х-16 когда туда добрался и стал чтиать документы. А так как они были написаны на латыни,,,, он случайно вызвал демона! С трудом его прикончив он дал себе клятву! Никогда,Никогда больше не будет читать всякую околонаучную М.у.т.ь.......... ********* В припяти встречаються болотный доктор и Монолитовцы диалог: Д- Тaм Монолитовцы Меченого бьют! М- Тaк мы тоже Монолитовцы! Д- Тогдa бегите тудa быстрее! Тaм вaших уже совсем мaло остaлось! ******* Беседа двух сталкеров: - Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она, наверное, была радиактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!! ***** Бар за столиком стоят сталкеры диалог: - Насок! - Какой носок? - Насок! - Я не вижу никаких носков! - Сок возьми,придурок водку запить!!! ******* Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. Но стало много: Горденов Фрименов, Меченых, Шрамов и Дегтяревых. Последние особенно оригинальны таскают корочки Госбезопасности за плечами выполеные в масштабе 3 к 1! ****** Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие носки Меченого гдето через год ношения по зоне. ***** Опилки и макулатуру в колбасу не кладут, - признался Сидорович, это слишком дорогое сырье. ******* Снеслa избушкa нa курьих ножкaх три яйцa. Все три деревянные. "Всё, не буду я больше поворaчивaться к Рыжему лесу зaдом" - подумaлa избушкa. ****** В бар заходят Меченый и Призрак диалог: - Меченый, не пей из лужицы! Это на утро. - ......... Забыл!!..... ***** Сталкер долго смотрит в полный стакан, потом залпом выпивает и разочарованно морщится: - Блин, А как в воду глядел! ****** Идёт Долговец возле бара, и вдруг видит пьяный сталкер в луже ползает. долговец его спрашивает: - Ты чего в луже ползаешь? Тот ему отвечает: - Ищу! - хабар что ли? А сталкер ему отвечает: - Берег! ******** Меченый жалуеться Сахарову после калибровки оборудованияия с покойным Кругловым : В голову влетела мысль. Как рявкнет «ша!» во всё горло. Я от страха потерял сознание. Очнулся, в голове чисто, свежо, уютно и никакой нечисти. Что это было? ***** На счёт сталкеров: В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией Минздрав обращается ко всем женщинам: «Просьба более трёх минут не сопротивляться.» ))) ******* Если три смурных сталкера рано утром идут в бар, то не надо их спрашивать - "за чем?". ******** Граждане, вступайте в Свободу! Когда она победит, вы получите законные три дня на мародёрство. ********** Дегтярев впал в шоковое состояние, когда увидел трезвого техника Кардана. ******** Опытный сталкер - новичку: - Не боись, после первой встречи с кровососом страх уйдёт. Проходящий мимо бывалый: - Ага, уйдёт... в комбинезон! а после когда будеш всё отстировать прийдёт страшнейшее бешенство и бестрашие!! ******* Самое страшное слово в экспериментальной ядерной физике: - Упс.. ******** В подвале Бара 101 рентген, обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца. ******** Жена контролёра пилит ; Ты сволочь ты же договорился с полтергейстами чтобы они поставили аномалию жарка под окном и Ты-же обещал десяток жареных сталкеров!!! Празит где всё это вон на опушке гости появляються а угощение не готово!! - Дорогая не переживай я с Меченым дешевле договорился вон с другой стороны идет!! ********** Кликуха Таракан понадеялсо на кличку типо тараканы при 50 рентгенах ещё и размножаються! ******** Встретились как-то Меченый,Шрам и Дегтярёв ииииииииииииииии Компьютер завис от конфликта версий...... ********** Сегодня в 10.00 утра простой русский учёный Сахаров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко. и пробормотал вчерашний опыт со спиртом и Кругловым привёл к неожидаемым результатам... ********* На Янтаре в мобильной лаборатории появилась новая лаборантка, открываеться дверь заходит Меченый и вместе с ним залетает оса...лаборентка удивленно: "опана...ЗАЛЕТЕЛА" ...Сахаров,Круглов и Меченый в шоке:"ОТ КОГО? ******** Сахаров смотрит на лаборантку, сидящую напротив, и говорит: - Милочка, прикройте, пожалуйста, колени. И вам теплее будет, и я дрожать перестану. ******** Только Сталкер в баре, может отравиться паленой водкой, а потом похмелиться паленой водкой, потому что ему на утро было плохо от паленой водки. ********** Пьяный Меченый упал с 40-метровой пожарной лестницы возле Саркофага ЧАЭС, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку. ********* Не сдирайте со сталкеров маски и противогазы. Вдруг это намордники. ******* Бар столик два сталкера диалог: — Будешь сухое вино? — Насыпай................. ********** Сталкер заходит в бар, заказывает водки: - Сколько с меня? - Три рубля. Сталкер вынимает из кармана три рубля. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же сталкер приходит, опять стаканчик водки заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды сталкер заказывает водки, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 рублей. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два рубля сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один рубль, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на сталкера. Тот флегматично выпивает водку, вытаскивает из кармана ещё рубль, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. ********* Меченый и Сидорович торгуються: - Ты что, совсем уже совесть потерял? - Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью. ********* Новичёк сталкер Николай, увидев приближающегося кровососа, через мгновение осознал, что хвойные ветки бьют по лицу гораздо больнее, чем берёзовые. ******** Когда Сахаров вывалял артефакт золотая рыбка в муке получил мезоартефакт мини монолит!! ******* Только бросив пить, Кардан впервые в жизни понял, что он не так уж клёво Ремонтирует... ******* В России пиво запивают водкой сталкеры в зоне, водку запивают спиртом ********* Разговаривают два Монолитовца: - А слона из "мухи" сделаешь? ******** встречаються как-то Меченый и Фримен на дикой територии диалог: — Эй, амиго! — Мексиканский койот тебе амиго! ********** Экспедиция по поиску Йети в Чернобыльской зоне, обнаружила Йетийную мать, сразу после того как два сотрудника экспедиции попали в аномалию трамплин.. ********* Сталкеры Долговцы, прикупив пару бутылок вина, устроившись за мешками блокпоста выходящими на свалку , не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Васян, мы с тобой в глухомани в зоне находимся, а проблемы-то у нас - московские! – Это какие, Федя? – Пробки, Вська, пробки… а уж с ними не до культуры! ******* Разговор новичка с бывалым сталкером: - Как убить синего псевдогиганта? - Из винтовки для синих псевдогигантов. - А как убить красного псевдогиганта? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих псевдогигантов. - А как убить зеленого псевдогиганта? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих псевдогигантов. - А как убить желтого псевдогиганта? - Дурак, желтых псевдогигантов не бывает! ******* - Прикинь, Свободовцы - вчера план курили, смеялись, решили кровососа накурить... - Ну и чё тот? - А ниче - с ними сидел, смеялся... ****** Сталкер Васян зашел в бар и как гаркнет: Здравствуйте, начинки для гробов.. Тенерь он Шепелявит как Шура... ***** Заходит в бар новичёк, а там два бывалых с перекошеными физиономиями кричат: "Дави! Мочи!" Новичёк в шоке хватаеться за автомат его перехватывает охраник и говорит - они соревновнуються чей КПКа на виброзвонке дальше всех ускачет.. ********* Однажды контролер поймал:Наемника,свободовца и сталкера.Отвел в темную долину и сказал,что у кого эхо прозвучит больше 5-ти минут,то того он не съест. Свободовец: - Миррр! Эхо звучало 2 мин. Наемник: - Оокеей! эхо звучало 3 мин. Сталкер: - Водку дают! эхо в ответ: - Где?Где?Где? эхо звучало 2 часа))) З.ы. если баян извините . ******* В баре. - У тебя водка свежая? - Свежая! Только привезли, я её даже разбавить не успел. ОЙ.... - М.О.Ч.И.И.И. К.Р.У.Ш.И.И.И.И. ********* Бар Сталкер возлеприпяти диалог двух посетителей: Новичек Свободы- Мы вчера на разборку с бандюками ходили. Новичек сталкер- Ну и как? Новичек Свободы- Знаешь такой шахматный термин - "белые начинают и выигрывают "? Новичек сталкер- Знаю. Новичек Свободы- Так вот: - это бывает только в шахматах! ******** Бывалый сталкер Кащей Бесмертный, смотрит на детектор аномалий просто из любопытства. ****** Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул возле выхода из бара. ****** Лежу возле кордона, а пукнуть нельзя...Услышат военные - погибнут друзья. ******** НИИ Химических удобрений и ядохимикатов почему-то не использовало свою аббревиатуру ... Оно называлось НИИ "Агропром".... ****** Болотный доктор кричал на всё болото: Не убивайте кровососов! В них же течёт ваша кровь! ****** Возле костра возле деревни новичков диалог двух сталкеров: - Что-то я в твоем анекдоте никакого юмора не нахожу. - Странно. А ведь должен быть! Может, давай поищем вместе? *********** Хорошие псевдособаки после смерти попадают в Америку, а плохие - в Северную Корею. ******* Однажды новичек сталкер из групировки чистое небо, выбросил в болото книжку, в которой среди прочих была сказка о Царевне-лягушке. На следующий день все окрестности водоёма были усеяны телами мёртвых лягушек, которые поубивались об землю в тщетных попытках превратиться в царевн. ******* Монолит - Иди сюда тут ты обетёш что тебе надо!!!! Меченый - Недождешся! Монолит - Иди сюдаааа.... Меченый - Щааа перестреляю!!! Монолит - Иди сюдаааа.... Меченый - Щааа только гранатку вперёд кину.. Монолит - Меченый не издевайся мы тут с мужиками поляну накрыли не разбей бутылки а то это будет жестоко и зона против тебя вся подпишеться.... Меченый - Блин могли-же сразу сказать столько собутыльников погибло!! А ладно мне больше достанеться... ****** Армейские склады диалог: - Привет, Макс! Сгоняй за водкой!!! - Да вы что?! Это просто какое-то олигархическое проявление тирании социума! Довольно эксплуатации! Это фиаско! Я не хочу коллапсировать как личность! - Так, водку отставить… Макс? Отсыпь-ка немного… ******* Заходит Меченый в Рыжий лес и громко кричит: Эй кукшка,чего не кукуешь-ты же кукушка! Кукшка - Я не кукушка,а нэзалэжна украинська ЗОЗУЛЯ, але-ж ЗО-ЗУ в мэнэ не робиться… ****** У сталкеров на Скадовске коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. ******* На самом деле, в зоне ЧАЭС никто из сталкеров не пьёт водку. Некоторые ею протираются, другие полощут горло, а большинство просто жрут. ******* В бар вошел Меченый. "Это Меченый, сейчас будет драка,"- сказал один из сталкеров. Меченый выпил стакан водки и вышел. "Нет, - возразил второй сталкер, - это не Меченый". "Нет, Меченый!"- закричал первый. И тут началась драка. ****** Сталкер, который был должен Сидоровичу, умер от икоты. ******* Объявление в столовой контролеров: Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно! ******** В блиндаже на столе "дорожка" кокаина, два Cвободовца скручивают из бумаги трубочки и напевают: "Ах, путь-дорожка фронтовая, не страшна нам бомбежка любая!" ******* Почему конец света так и не наступает??? Всё очень запутанно и в то-же время просто! Когда Господь бог, уже собираеться осуществить единственный и неповториримы и очень ужастный и эпический конец света,эти людишки из голивуда выпускают очередной блокбастер и Всевышний в очередной раз убеждаеться что,то что он собираеться применить не то!!! Особенно его разозлили такие киноленты: Армагедон,2012, Астероид!А болкбастер "Послезавтра" его потряс до такого даже дьявол как соавтор не додумался!!!!! PS: А когда он увидел во что играют геймеры!!? В S.t.a.l.k.e.r.a разных модификаций!!! Особенно такие как Жесть, Солянка, Сигериус. Он понял что конец света будет для них детским развлечением!!! И сильно расстроился!!.............. ****** - Прикинь, Свободовцы - вчера план курили, смеялись, решили кровососа накурить... - Ну и чё тот? - А ниче - с ними сидел, смеялся... ******** Сталкер Васян зашел в бар и как гаркнет: Здравствуйте, начинки для гробов.. Тенерь он Шепелявит как Шура... ********* Заходит в бар новичёк, а там два бывалых с перекошеными физиономиями кричат: "Дави! Мочи!" Новичёк в шоке хватаеться за автомат его перехватывает охраник и говорит - они соревновнуються чей КПКа на виброзвонке дальше всех ускачет.. ******** Однажды контролер поймал:Наемника,свободовца и сталкера.Отвел в темную долину и сказал,что у кого эхо прозвучит больше 5-ти минут,то того он не съест. Свободовец: - Миррр! Эхо звучало 2 мин. Наемник: - Оокеей! эхо звучало 3 мин. Сталкер: - Водку дают! эхо в ответ: - Где?Где?Где? эхо звучало 2 часа))) З.ы. если баян извините . ******** В баре. - У тебя водка свежая? - Свежая! Только привезли, я её даже разбавить не успел. ОЙ.. - М.О.Ч.И.И.И. К.Р.У.Ш.И.И.И.И. ********* К Сидоровичу вваливается толстенный Мужичёк (200 кг): – Я хотел бы посмотреть Бронекостюм, который бы мне подошел… Сидоровичъ: – Я тоже! ******** Бывалый сталкер Кащей Бесмертный, смотрит на детектор аномалий просто из любопытства. ******* Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул возле выхода из бара. ********* Лежу возле кордона, а пукнуть нельзя...Услышат военные - погибнут друзья. ******* НИИ Химических удобрений и ядохимикатов почему-то не использовало свою аббревиатуру ... Оно называлось НИИ "Агропром".... ******** Болотный доктор кричал на всё болото: Не убивайте кровососов! В них же течёт ваша кровь! ******* Хорошие псевдособаки после смерти попадают в Америку, а плохие - в Северную Корею. об землю в тщетных попытках превратиться в царевн. ******** У сталкеров на Скадовске коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. ***** НИИ Агропром разработали защитное новое оружие - "Виагра-газ". При распылении его по полю сталкеры не могут ползти. ******** Сталкер, который был должен Сидоровичу, умер от икоты. ******** Объявление в столовой контров: Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно! ******* В блиндаже на столе "дорожка" кокаина, два Cвободовца скручивают из бумаги трубочки и напевают: "Ах, путь-дорожка фронтовая, не страшна нам бомбежка любая!" ****** Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где сталкеры хранятся и делятся впечатлениями: - Вот, смотрите: этот на Милитари в аномалию холодец вошел! - Ух ты! - А вон тот, в мясорубку попал!!!В экзоскелете! - Да-а-а-а!.. - А этот в тёмной долине химеру дразнил... - А этот черномазый что тут делает? - А, этот... Да он пописать захотел да аномалию электра не заметил!... ****** Сидорович группе новичков: - Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вел поляков. Само нахальный новичек: - Да врете, небось. - Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась. ***** Сталкер бегает по берегу Припяти и кричит: «Гадкая селёдка!» - Ты чего кричишь? - спрашивают его сталкеры. - Да поймал золотую рыбку, попросил у неё Экипировку крутую, вот видите на мне всё как влитое сидит, я рыбину отпустил, а в П.Д.а нашёл договор на кредит у Сидоровича в 700 000$! на 7 дней.. ***** - Вы слышали об аварии, возле Армейских складов? - Нет. - Произошло лобовое столкновение между двумя нивами..... - ???? - 26 сталкеров погибло! **** - Что общего у сталкеров и монстров? - Инстинкт: нажрался - спи.
|
|
| |