а то.А ты как в свободу пристроился? Лучше не спрашивай что мы курим Лучше не спрашивай что мы пьем Легкие сводит а мы танцуем Матери плачут, а мы поем
Tenmon, да очень быстро и невнятно!когда я с новичками пробрался в зону дальше мы все разбежались,а затем когда я уже было вышел с ростка тут то и начались мои супер приключения!Когда я проходил мимо заброшенной деревни,какойто сталкер подбежал вроде как помочь ему,ну пошли и тут он меня кинул на землю и два выстрела через лопатку!Благо меня Морж спас,они проходили мимо со своим отрядом, дальше Venus меня выходила,ну и ак начались мои славные будни в "Свободе".Правда того чела я хочу найти,что бы хоть узнать за что! Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:21 | Сообщение # 26
Постов: 272
Увлечения: Снайпер
Дата регистрации: 30.04.2012
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
Проходите гости дорогие,а я пошел огурцы стрелять,кто со мной? Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:26 | Сообщение # 28
Постов: 272
Увлечения: Снайпер
Дата регистрации: 30.04.2012
Рейтинг:
Должность:
«Глава Свободы»
я вчера на химер с вышки охотился,ноги свесил и стрелял! Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.