Лагерь новичков
|
|
|
KRIT | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:42 | Сообщение # 22 |
Информация:
|
|
Постов: 120
|
|
Увлечения: страйкбол и сталкинг
|
Дата регистрации: 15.05.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| на скидку я выстрельнул из дома и попал в руку бандиту.
ГМ(бандит) -пацаны атас они щас нас всех порешат!!!
|
|
| |
Хаски | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:08 | Сообщение # 23 |
Информация:
|
|
Постов: 111
|
|
Увлечения: Не указано
|
Дата регистрации: 10.03.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| -ах ты! *прицелилась и пальнула в торс* -Хах, получай гопник. *стала перезаряжать трс*
|
|
| |
БОБЕР | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:07 | Сообщение # 24 |
Информация:
|
|
Постов: 272
|
|
Увлечения: Снайпер
|
Дата регистрации: 30.04.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| *Тут одному бандиту прилетела пуля прямо в голову и он упал.как оказалось пуля прошла на сквозь* *я начал набирать по КПК сообщение все сталкерам которые в деревни* -Эй сталкеры,помощь от "Свободы" нужна?Тогда мы уже здесь!Ща я их тут покрошу!Хех.. *Прогремело еще пять выстрелов с выдержкой в 30 секунд и все остальные бандиты уже лежали на земле* *Снова пишу сталкерам!* -Ребят ну че щас я подойду к вам только чур не стрелять!Я глава группировки "Свобода"!!!
Звенит гитара у костра, Бродяга песню напевает. О том, что жизнь так коротка: Ошибок Зона не прощает.
Споёт о пройденном пути, О тех кто больше не вернётся. Прошепчет тихо, - друг, прости... И голос дрогнув оборвётся.
Хлестнёт по нервам тишина, Лишь треск поленьев раздаётся. Звезда, что дома лишена, Слезой о землю разобьется.
|
|
| |
Big_Daddy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:33 | Сообщение # 25 |
Информация:
|
|
Постов: 88
|
|
Увлечения: Механик
|
Дата регистрации: 19.02.2012
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| *И сталкер, не разговаривающий ни с кем, пошел в далеки путь. Говорят, что он пошел до Чернобыля. Последний раз его видели на кордоне вчера.*
|
|
| |
Назгул | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:14 | Сообщение # 26 |
|
Информация:
|
|
Постов: 978
|
|
Увлечения: Анархия и полный Хаос!
|
Дата регистрации: 24.02.2011
|
Рейтинг:
|
|
|
|
| Это был последний раз когда его видели, больше о его судьбе пока что не чего не известно. Быть может напоролся на стаю голодных мутантов, или на мародёров, или ещё хуже - "Попал в аномалию", кто знает, но поспешно судить не будем, Зона сама расставит все точки на "ТЫ" как говорится.
|
|
| |